• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

archibald.

Новичок
Автор темы
0
454
1. Ваш никнейм: Vladimir_Orlov
2. Никнейм администратора: yoshi
3. Суть жалобы: В начале Ангел Пайна нас начала преследовать полиция, по причине того, что подозревали нас в совершении правонарушения. В ходе траффик-стопа мы видя, что полицейские находятся не в своих авто решили покинуть место остановки, чем спровоцировали за собой погоню с последующими, как мы считали последствиями. В ходе данного преследования полицейские пытались нас прижать, в итоге у нас они немного обтёрли левый бок машины, но как говорит Kenzo_Thompson - он в нас врезался (говорить это начал, как погоня дошла до СФ и мы почти скрылись, "но это уже другая история"), после чего Alexey_Borodin получил ряд сообщений от вышеупомянутого игрока в /pm, в которых пояснялось, что они совершили удар по нашей машине, мы люди, которые заинтересованы в игре, поэтому решили вернуться на место, где со слов полицейского произошло ДТП, но как приехали, нас поставили в коробочку, мы начали вести диалог в /b и тут мой друг Alexey_Borodin улетает в бан на 7 дней за нонРП. Полицейский был удивлён, странно, да? Если бы было нонРП, он бы не удивлялся, но да ладно. Спустя несколько секунд я вижу в чате сообщение "Server closed the connection" и выше было указано, что я получил предупреждение и мой аккаунт отправлен на ретест. Мы не согласны с решением администратора, всвязи с чем запрашиваем пересмотра данной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Странная у вас погоня, вылетаете на встречку, сбиваете несколько патрульных авто, после ничего не отыгрываете и просто уезжаете.

viva el presidente

Новичок
0
16
Странная у вас погоня, вылетаете на встречку, сбиваете несколько патрульных авто, после ничего не отыгрываете и просто уезжаете.

Мы оторвались, но в процессе у нас произошло столкновение из-за рассинхрона. Мы списались с оффицером, решили переиграть. Приехали обратно, и начали восстанавливать положение машин. Во время того, как мы это делали - прилетает бан.

archibald.

Новичок
Автор темы
0
454
Так то была правая полоса движения, в сторону СФ, даже не встречка, а столкновение из-за рассинхрона. Самое интересное, что даже копы удивились, когда бан получил, но мы там только начали обсуждать столкновение. см. сообщение Kenzo_Thompson "вернись".

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Действительно, не сразу по ситуации понял, что вы уехали возвращаться на место ДТП. Попрошу снять проверяющего админа наказание.

archibald.

Новичок
Автор темы
0
454
Благодарю за адекватное общение и мобильный пересмотр ситуации.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Наказание будет снято в ближайшее время.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.