Отклонено Luke_Dykeaman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutanhamon.

Новичок
Автор темы
7
160
1. Ваш игровой ник-нейм: Eric_Wane
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Luke_Dykeaman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем я катался на велике по Лос-Сантосу, зашёл центр купли-продаж, выхожу, мне говорят, одолжи велик, я тебе заплачу 200 баксов, я отказываюсь, сажусь на велик, тут он меня скидывает, проезжает пару метров, потом пишет отыгровку что скидывает меня с велика и угоняет его. Казалось бы, что такого, норм сита, но мой перс это жирный чел, с ростом 190, и мне очень интересно, как он скинул такую тушу с велика во первых и как он при такой огромной моей туше не уронил сам велик? Ниже прикреплю pame своего перса.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

nazinazinazi

Новичок
1
48
Как бы я его держу и достаточно крепко.
Для тебя это было как минимум неожиданно, что тебя резко толкают и роняют с велосипеда, впринципе, на время пока ты встаёшь я спокойно смог угнать велик. Но при этом вместо того чтобы что то отыгрывать, например вызвать 911, ты просто тупо встал в Афк. Я тебе при разговоре сказал куда мне нужно, ты мог запомнить моё лицо и сообщить в полицию, но наверное лучше сообщить на форум?))

IBack

Ветеран
645
2,617
Жалоба отклонена. Можно свалить и 200 килограммового, если тот попросту не ожидает того. Темболее ты был в велике и свалить человека достаточно легко.
911 вызывать тут не требовалось ему. Там были люди, там был ты, ты видел его лицо и мог вызвать офицеров и описать его. Нарушений со стороны Luke Я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.