Одобрено Stanly_Loredo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
3

3huna

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Landon_Young.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Stanly_Loredo.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну негр-программист ранее учившийся в москве переехал жить в гетто.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

3

3huna

Автор темы
Это подобие на человека в течении 5 минут вот так мне объясняло что он программист, хоть даже и элементарного ''Kali'' он не знает. Как он обошёл мой телефон на котором был ключ, будет оставаться в загадке.

3

3huna

Автор темы
Качаюсь в спортзале, этот индивидум подходит и начинает мне заговаривать про холодное оружие, наркотики, ганы, игроки гамбита (y)

MadeSoul

мэйнер алукарда
0
40
Высший университет, это у которого здание главного корпуса выше, чем у остальных? Так и вижу, как подбегает на улице пацан, даёт мне в ебучку, после чего садится рядом со мной, достаёт ноут и начинает "взламывать" мой телефон. Как бы ты не хотел снять блокировку с телефона, только Full Wipe Recovery поможет тебе, но все данные с телефона тютю. В остальных случаях, как не крути, нужен ПК, через который ты закинешь файловик под рекавери, или снимешь пароль ADB-шкой (или аналогом). В общем: "Я у мамы программист, взламываю взглядом".

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
У Игрока в Квенте написано, что он учился жил и учился в России.
Landon_Young - Ретест за общение в /do
Stanly_Loredo - Бан за несоответствие роли. У него не написано, что он учился на программиста.