Одобрено Brett_McCatney - ООС во время РП, отказ от игры, офф во время РП, АФК во время РП.

• Автор темы Г$Mz$тик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Г$Mz$тик

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Beka_Kapanadze
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brett_McCatney
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Замечаю буффало, там стоял чел я с ним начал общатся, вскоре он предлогает мне работать на него, при этом продавая наркотики на улицах оффки, где собственно я и играю сейчас, я естественно его вырубил, всё это было с его нытьем в оос чат и отказами от игры, администрация игнорила, ну да ладно, игрок - флудил в б чат, отказывался от игры, оффался, выдергивал провода, а потом резко заходил и отказывался от игры, вообщем парень боялся за свою шкуру и за то что я проучу его за продажах на чужих районах.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 252533
Посмотреть вложение 252534
Посмотреть вложение 252535
Посмотреть вложение 252536
Посмотреть вложение 252537
Посмотреть вложение 252538
Посмотреть вложение 252539
Посмотреть вложение 252540
Посмотреть вложение 252541
Посмотреть вложение 252542

Г

Г$Mz$тик

Автор темы
парнишка угражает тем что он скинет чатлог, где спокойно можно просто взять и переписать, всё что нужно, хддд, это единственное его доказательство, так что можете сразу одобрять.

Salazzz

Новичок
3
8
А смысл чатлог кидать если он сам себя запарол? :D Вон всё видно "Я не буду тебя грабить"

Salazzz

Новичок
3
8
АФК - афк 7 секунд? Интересно.. Выход? Не-а, отключён и вылет!

Г

Г$Mz$тик

Автор темы
А смысл чатлог кидать если он сам себя запарол? :D Вон всё видно "Я не буду тебя грабить"
я тебя и не грабил, забрал то что по праву нам пренадлежит, ибо по другому ты бы ныл и не играл бы, а лишь афкшил и отрывал проводочки)))

Salazzz

Новичок
3
8
Флуд? Так ты играй реал какие блять ключи в 2к19? В современном мире ключи не нужно вставлять чтобы заводить автомобиль, машина была заглушена. А ныл ты своим "го поиграем быстрее ситу", "чел чё ты выходишь", "грабить тебя не буду"

Salazzz

Новичок
3
8
Братики, защищать его хватит. Тут должны быть только ответы с двух сторон как в суде.

Г

Г$Mz$тик

Автор темы
я никого не просил меня защищать, и не куда не отпрравил. Я выложил все скриншоты, а сказал, что не буду грабить, лишь зная потому что игроки гамбита за лут готовы продать родную мать, из за чего я сказал, что отказываюсь от лута, дабы ты продолжил гейм, в течение чего случилась все остольное, так что либо кидай скрины либ молчи.

IBack

Ветеран
645
2,617
Мут за ООС при РП. На остальное недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.