Рассмотрено Karon_Jelani, Asher_Gates, Jabare_Pullen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigBoi300

Новичок
Автор темы
0
45
1 Ваш игровой ник-нейм: Jeramiah_Cambell
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Karon_Jelani, Asher_Gates, Jabare_Pullen
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Сидим в тачке , наблюдаем за интеллектуалами с Грув Стрит , каким то образом один из ТРУрпишников "замечает" у меня тек-9 , который в инвентаре лежал , начали стрелять , кинули во 2 , потом в /me начали отыгрывать стрельбу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): прошу вернуть тек-9 с 50пт

Последнее редактирование:
3

3huna

1 Ваш игровой ник-нейм: Jeramiah_Cambell
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Karon_Jelani, Asher_Gates, Jabare_Pullen
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Сидим в тачке , наблюдаем за обезьянами с Грув Стрит , каким то образом один из ТРУрпишников "замечает" у меня тек-9 , который в инвентаре лежал , начали стрелять , кинули во 2 , потом в /me начали отыгрывать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): прошу вернуть тек-9 с 50пт
удали оскорбления, если они есть в жалобе, то она автоматически отклоняется

• Нравится
Реакции: BigBoi300

IBack

Ветеран
645
2,617
Архиваю данную жалобу. Один из ситуации написал уже, если что-то пропало пишите туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.