Отклонено Evan_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
1. Ваш игровой ник-нейм: Rastafari_Javonte
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Evan_Nelson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, катался с другом, проезжал на аллее звезд, тут резко мне начинает писать данный игрок с той причиной то что я протаранил его транспорт, хотя я даже ничего и не сделал, мешал мне играть, я ему сказал что напишу сейчас жалобу за OOC общение и помехе игровой атмосфере, на что получил ответ "Давай кидай, поржу". Прошу что-то сделать, ибо это помеха моей игре.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

black_king

Новичок
54
49
Я вышел из клуба, подошёл к своей машине, он проехал и протаранил мою машину, что она отлетела на тротуар. Я написал ему в /pm за объяснениями.
Если бы я тебе мешал, ты бы мне не отвечал.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
Я вышел из клуба, подошёл к своей машине, он проехал и протаранил мою машину, что она отлетела на тротуар. Я написал ему в /pm за объяснениями.
Если бы я тебе мешал, ты бы мне не отвечал.
Уже не смеешься смотрю, ну так вот, объяснение ты получил, дальше ты начал мне писать что мол я виноват и прочее, сис-ма гамбита такая, что тачка стоит в одном месте, а другого игрока, в другом месте.

black_king

Новичок
54
49
Уже не смеешься смотрю, ну так вот, объяснение ты получил, дальше ты начал мне писать что мол я виноват и прочее, сис-ма гамбита такая, что тачка стоит в одном месте, а другого игрока, в другом месте.
С чего ты взял что не смеюсь, в правилах не написано что я не могу тебе в /pm писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.