Одобрено Christian_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolwen

Новичок
Автор темы
3
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Keine_Liebknecht
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Christian_Wood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: На видео видно, что данный игрок преследовал мою машину с мэрии, по началу казалось, что просто нонРП водитель, пытается создать помеху, подал жалобу (ошибочно id указал в спешке), но как подъехал к нему, он написал "играем", значит ситуация вполне РП, начинаем играть, он ашотски отыграл удар (быстрее меня, но как Я понял конкретно свой удар он откатил, ибо он ашотский), потом были скудные отыгровки вида "/me упал на землю" и "/me встал", после вообще оффнулся от ситуации и не заходил в игру. На имгуре скриншоты, как Я его чекаю через /id, на видео видно нарушение.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Video 1 | Video 2 | Screen

IBack

Ветеран
645
2,617
Игроку будет выдан варн за слабые отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.