Отклонено Blake Sanfire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Автор темы
Banned
611
7,844
1. Ваш игровой ник-нейм: Czeslaw_Dabrowski
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Blake_Sanfire
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нарушения правила 5.1 и 2.3, доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

O

OverShotta

Бля Блэйк ща отлетишь навсегда вроде у тя 3ый варн буит? Я Брайсон есл шо

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Если ты коп - то он вообще должен был стрельбу играть, не то что вторая стадия, он те тупо в голову пульку дал.

O

OverShotta

Молодой человек, доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Именно данный человек ввел меня во вторую стадию. Вас попрошу в страхе немедленно выйти из этого топика.
Я блядь ток что увидел что ты коп, сорь

sampik291

Новичок
0
128
1 отыгровка была отыграна возле вашей машины, где потом вы убежали от радиуса когда я нажал энтер, а 2 отыгровку я кидал уже в вашем участии, т.е когда вы уже лежали в 1 стадии. Заготовки в априоре запрещены, так что написал и отправил, в чём проблема?

IBack

Ветеран
645
2,617
В данной жалобе отказано. По скринам игрока на которого была подана жалоба видно, как все его действия были обыграны. Со стороны копа первая отыгровка возможно была не видна, а вот остальные были пропущены. Или специально, или случайно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.