• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
1. Ваш никнейм: Dis_Pueto
2. Никнейм администратора: Goose
3. Суть жалобы: Просто бегал на спавне (не в смысле нажимал пробел, а в смысле не нажимал альт) и он умудрился меня посадить в деморган за нарушение атмосферы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Я не претендую на пример игрокам, это должен делать ты. Даже ограниченный увидит, что меня спровоцировали в ООС чате некие Barny и Isaac. 60 минут деморгана за то что я просто случайно зацепил локтем тачпад... Это смешно блять.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Садите за случайный скролл гана или за то что случайно ударил человека, или если упал с мотоцикла. Гамбит, хули.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Садите за случайный скролл гана или за то что случайно ударил человека, или если упал с мотоцикла. Гамбит, хули.
Я посадил тебя за то что ты бегал туда - сюда. Бил воздух, НЕ ЕДИНОЖДЫ... вот тебе нарушение атмосферы, посиди - подумай, полезно иногда.

К

космос

Знаешь, как же мне нравятся такие люди которые говорят:
Укажи мне правило! Или снимай бан

Для таких случаев всегда существует простая человеческая логика, в реальной жизни, не будь ты под солью или под травой, стал бы просто ходить и махать руками по воздуху, стал бы прыгать и подходить к каждому и просто так оскорблять его?

Исправляй свою игру, особенно свою речь, в жизни поверь, так же как у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.