Одобрено Leroy_Carloton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RDF.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Emily_Rachel_Hughes
2. Ник нарушителя: Leroy_Carloton
3. Суть жалобы: Несколько минут назад полицейские застрелили девочку в этой машине, ее увезли коронеры и сей чудо бежит лутать тачку, пользуясь моментом, так сказать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
че тебе не нравится я знаю что вы мажорки там и в машине должно быть что нибудь ценное
тачку саму оставили открытой и тут онли айси

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
написано в характере что родился когда денег нет и нужно делать все своим трудом и вырос на улицах тут айси что надо

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
закрывайте тачки я че виноват что каждый игрок гамбита крыса и если перс бедный он не может обыскивать тачку

R

RDF.

Автор темы
Т.е. твоему персонажу вообще похYй (нет, не надо меня в рч) на то, что там только что три дядьки на беркете расстреляли девочку с трех карабинов (представь на секунду, три очереди в голову 16-ти летней девчонки, что там за мясо будет?), ее труп только что забрали, а пассажир стоит рядом с авто, а у тебя нет денег и ты пойдешь лутать эту машину, да? Вообще ничего не смутит?

И да, никто не виноват, что у твоего персонажа нет денег, он родился в гетто и его родители мертвы. Правила для всех едины.

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
хахаха они уехали если че и на момент когда я проверял тачку тебя небыло
насчет трех очередей не советую врать ибо у нее в /dm было 5 попаданий в голову, а не 150
и то что кого то там расстреляли ему по барабану вообще, ему нужны деньги

R

RDF.

Автор темы
Попаданий было восемь. А я тебе сказал, что все три дядьки выстрелили каждый по обойме и каждый патрон попал ей в голову? Они могли промазать, они могли прекратить стрельбу до того, как закончатся все патроны. Не неси хYйню. Правило просто так добавили? Если бы там был пункт:

-Разрешено обыскивать любое авто/лутать трупов/забирать оружие у трупов, если:
а) родители вашего персонажа мертвы;
б) у вашего персонажа нет денег;
в) ваши родители мертвы;

Тогда да, 0 претензий, я бы не писал жалобу, я бы даже помолился за тебя.

• Нравится
Реакции: vigilante
S

Sok

Автор темы
Ставь лайк как бы если ты тоже как бы тащер с ай пиццы из банды гроув стрит штат адванс у которого убили родителей в 6 (шесть) лет он бедный у него нет денег и он из-за этого как бы мстит и лутает тачки забрызганные мозгами да эммм ок

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
смешно что ты один пункт сделал как два но я не буду оправдываться перед цивилкой 15 леткой богачкой и жду вердикта ведь тут онли айси

crabKILLAnoLACKIN

Новичок
28
40
Ставь лайк как бы если ты тоже как бы тащер с ай пиццы из банды гроув стрит штат адванс у которого убили родителей в 6 (шесть) лет он бедный у него нет денег и он из-за этого как бы мстит и лутает тачки забрызганные мозгами да эммм ок
съеби с топика животное у перса родители не мертвы ему похуй хоть мозги там хоть анальчики вырезанные ему нужны деньги

R

RDF.

Автор темы
О даа, шарящие опять лезут в свое дело. Во-первых, "лет 15 на вид" и "15 лет отроду" - разные понятия. Моему персонажу 16. Во-вторых, машину ей купил отец. Отец - ic персонаж (игрок, понятно?), вытащил свои заработанные деньги и дал их моему персонажу, чтоб тот купил себе авто. Но ты этого не знаешь, ты ведь хочешь выебнуться, да? У моего персонажа и у меня лично родители живы, жаль, что в твоем случае это не так.

• Нравится
Реакции: djastin_biberrrrrrrrr
R

RDF.

Автор темы
съеби с топика животное у перса родители не мертвы ему похуй хоть мозги там хоть анальчики вырезанные ему нужны деньги
Почему он должен съебать, а ты тогда пасть свою открыл? Тебя кто-то спрашивал? Ты был участником ситуации?
Да и чего ты к анальчикам-то прицепился так? Детская травма после вечеров с отчимом?

• Нравится
Реакции: Sok
S

Sok

Автор темы
если я не был участником ситуации то ты нахуй на меня жалобу пишешь ебанашка?
детская травма у меня была после вечеров с тем человеком кто у тебя в свидетельстве о рождении в графе "МАТЬ"
Да ты сама оригинальность

R

RDF.

Автор темы
Так в том и дело. Шел такой бедный паренек из гетто, с мертвыми родителями, видит три копа убили девочку, а другую обыскивают. Ай, надо же постоять там, позатирать про анал. Когда спросят про цк/пк, обязательно вставить свое слово, ведь не просто так мимо проходил, а остановился, простоял почти всю ситу и даже разговаривал (про анал :с). А потом же еще можно машину лутануть, точно. И вот теперь я самый настоящий участник ситы.

R

RDF.

Автор темы
О даааа, у салоеда закончились аргументы, попка сгорела и он начал лить фотки, ееее.

R

RDF.

Автор темы
Чего вы, блять, этим добиваетесь, обиженки? Загрузить фотографию, которую может увидеть любой желающий, ты ее слил типо? Да у меня мой вк по каждым сообщением написан. Ты хочешь обидеть меня ей? Да она залита в вк и ее может увидеть любой, а это значит, что я не боюсь этого, ебучий ты любитель ночных анальных утех с отчимом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.