• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Rodgers

Новичок
Автор темы
3
112
1. Ваш никнейм: August_Hoffmann
2. Никнейм администратора: Sanitar
3. Суть жалобы: Я явлюсь директором крупного заведения состоящего в крайме. Приехали припугнуть новооткрывшееся заведение, доиграли до вызова копов. Начались непонятки. Посмотрели видеозаписи с камер, в ходе которых выяснилось, что я и мой охранник ни в чем не замечены, т.к говорили очень тихо, но проронили фразу: "Думаю, ночка для вашего заведения будет жаркой!". Она звучала двусмысленно, но да ладно. Со мной были ещё Северов и Брианна, в ходе разборок с администратором Брианна получила бан за несоответствие роли. Через какое то время, хотя мы даже не ходили в ТС, т.к к нам претензий не было, я словил бан за NRP.

Просьба предоставить доказательство моего нарушения и разобраться в ситуации. Спасибо.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Вы позвонили со-владельцу клуба, утверждая, что вы из центра-лицензирования, хотя элементарно не состоите во фракции, да и представляетесь женским именем, хотя будучи вы мужчина... И да, у нас не пишется в телефоне Nick-Name, того игрока, кто звонит и голос тоже, узнать нельзя по чату. Вы ещё окончание "Ла" используете, как девушка. У вас персонаж трансгендер?

• Нравится
Реакции: Grimmie

Morty_Rodgers

Новичок
Автор темы
3
112
Вы позвонили со-владельцу клуба, утверждая, что вы из центра-лицензирования, хотя элементарно не состоите во фракции, да и представляетесь женским именем, хотя будучи вы мужчина... И да, у нас не пишется в телефоне Nick-Name, того игрока, кто звонит и голос тоже, узнать нельзя по чату. Вы ещё окончание "Ла" используете, как девушка. У вас персонаж трансгендер?

Ну я для начала хочу сказать в свое оправдание то, что использовалось приложение для изменения голоса. Он казался более высоким и походил на женский. В чем проблема?

Morty_Rodgers

Новичок
Автор темы
3
112
Подтвердить это может мой телохранитель, при котором я проводил манипуляции с приложением для изменения голоса.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Предоставьте пожалуйста скриншот, как вы использовали приложение, для изменения голоса в указанный промежуток времени, во время звонка.

• Нравится
Реакции: Grimmie

Morty_Rodgers

Новичок
Автор темы
3
112
Предоставьте пожалуйста скриншот, как вы использовали приложение, для изменения голоса в указанный промежуток времени, во время звонка.

Скриншот я не производил. Могу прислать чатлог, если это нужно.

Morty_Rodgers

Новичок
Автор темы
3
112
Sanitar, я всё понял. Спасибо за быстрые ответы и прояснение ситуации. Закрывайте обсуждение и жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.