• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wochman

Новичок
Автор темы
11
160
1. Ваш игровой ник-нейм: Locky_Lick
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Noname
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Зашёл значит похудить, выпить кофеёчку (3 min), выхожу, а нрг то мой в угоне, ну я чё делаю, звоню в 911, приезжает коп, рассказывает что да как, мы с ним покатались, а транспорта в игре уже нет) По его словам в 911 даже вызов не поступал от парня, кроме системного, т.е. это был фармила.
Также на байке были все сигналки, как он умудрился так быстро ломануть, я хз.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Wochman

Новичок
Автор темы
11
160
А смысл от сигналки за 20к если она даже на телефон не присылает уведомление и на ключ (брелок); Может следует доработать эту систему?
Даже если у деда сука его рено логан попытаться спиздить, его брелок запищит и он сразу выбежит ломать ебасос тому кто ломает его тачилу

l4clout

Новичок
4
56
Я не особо шарю в системе угона, может админы смогут как то по логам пробить или ещё что то. Но на кого ты ЖБ пишешь, если у тебя даже ника его нет и док вы особой. Ещё раз извиняюсь если админы могут чекнуть какие то логи, я в этом не шарю, но мне кажется что не смогут. Если ты пишешь про систему, то тебе в другой раздел.

Wochman

Новичок
Автор темы
11
160
Хуйс ним, я хочу ник этого фармилы узнать, чтобы найти его по айпи и ебало ему пойти сломать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.