Одобрено Fredo_Cozart, Harvard_Diez, Luca_Mumbassa_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djastin_biberrrrrrrrr

Новичок
Автор темы
6
40
1. Ваш никнейм: Scott_Pierce
2. Ник нарушителя: Fredo_Cozart, Harvard_Diez, Luca_Mumbassa_Jr
3. Суть жалобы: Это что-то нечто...Сложно описать словами, а не матами...Крч...Фан-гейм, дм в зз, нонРп, не вызвали полицию от лица свидетелей. Избили одного чувака толпой с битой в зз, потом избили меня, начали танцевать на мне чечётку. Далее добили меня до 2 стадии, так как не хотел давать им кольт - 20+ патрон. Не хотел сразу стрелять, так как зз + как то по ай-пицевски, писал в оос что с разрешения ган можно отдавать. Просил меня поднять в оос типо парамедики, Фредо отказался, сказал "играем", т.е для него "играть" это танцевать на трупе, а далее даже когда добили во 2 стадию, не убежали а продолжили танцевать пока их не прогнали, так как на этих недо-крипсов противно смотреть. Простите, что не с основы на форуме пишу, так как режим чтения.4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: balenciaga

djastin_biberrrrrrrrr

Новичок
Автор темы
6
40
Бля пиздец я в ахуе с гамбита, вышел с госпиталя после этих аутов, подъехала ещё какай-то машина и все за мной с битами побежали.

• Нравится
Реакции: balenciaga

djastin_biberrrrrrrrr

Новичок
Автор темы
6
40
я надеюсь мне ган вернут, так как есть док-ва, вчера скринил было 45 патронов, сегодня отстрелялся, стало всего-лишь 20.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Провоцированием был обычный оск? Кидать во 2 стадию за оск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.