Одобрено Alexander_Kamyshov, Valeriy_Yarovoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RK200

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Randy Colt
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alexander Kamyshov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: отыграл, что прысканул его перцовкой, сделал это. Но как и можно было понять по человеку, он не отыграл перцовку. + заметил что у него мб ГМ. Ибо его бил я, аманда и Дежйсон ещё какой-то потом уже.
Итог: ПГ + ГМ
Valeriy_Yarovoy - влетел в драку. Устроил масс в ЗЗ.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

mrazin

Новичок
1
2,226
ты же понимаешь что ты использовал перцовку александру, а избил тебя валерий, просто нахуй тебя в клубе унизили и все, зачем ты перцовку вообще в драке юзал? у ярового был наркотический бафф, вопрос решен

bаd

Новичок
0
562
И где ты первоцку в меня выпрыснул? Ты меня епт прикладом бил, тем более я все отыграл

mrazin

Новичок
1
2,226
посмотрев на твой канал и видосы в принципе блять я так понял что ты пиздец токсичный, льешь жб по каждому поводу и поносишь в /b чат, на этом фрапсе такое тоже имеется кстати

RK200

Новичок
Автор темы
0
16
посмотрев на твой канал и видосы в принципе блять я так понял что ты пиздец токсичный, льешь жб по каждому поводу и поносишь в /b чат, на этом фрапсе такое тоже имеется кстати
Что бы выгнать к чертям таких тупых игроков по тупи Александра и Валерия.
Меньше ПГ-ште и всё.

mrazin

Новичок
1
2,226
какой нахуй пг блять, посмотри на свою игру и покажи мне хоть один бодрый момент
как я понял ты играешь гамбитовского супергероя школьника нахуй и в КЛУБЕ заступаешься за девушку и используешь перцовку

mrazin

Новичок
1
2,226
Что бы выгнать к чертям таких тупых игроков по тупи Александра и Валерия.
Меньше ПГ-ште и всё.

аххаха или ты хочешь чтоб на сервере играли только школьники с перцовками и ходили по клубу которые каждую минуту хуйню пишут в б чат?

RK200

Новичок
Автор темы
0
16
какой нахуй пг блять, посмотри на свою игру и покажи мне хоть один бодрый момент
как я понял ты играешь гамбитовского супергероя школьника нахуй и в КЛУБЕ заступаешься за девушку и используешь перцовку
Эта девушку - знакомая персонажа. Плюс эти мужики оскорбили и прицепились к Ренди.

RK200

Новичок
Автор темы
0
16
Смысл цивилов? Ты в ирл цивил, зачем тебе играть тебя же в Сампе?
Смысл цивилов? Ты в ирл цивил, зачем тебе играть тебя же в Сампе?
Я себя не играю. Плюс крайма и так куча, и он не для меня. Я играю то, что мне нравится.

mrazin

Новичок
1
2,226
тебе нравится быковать нахуй на двухметровых мужиков или че блять?

Lunin

Постоянный
245
3,856
Перцовок больше нету на сервере. Только в рамках сс.

mrazin

Новичок
1
2,226
ты не бил александра, ты решил блять двухметровому быку брызнуть в лицо баллончиком своим нахуй будучи подростком...

mrazin

Новичок
1
2,226
и в стадию положил тебя валерий, фактически драка была один на один

bаd

Новичок
0
562
где ты увидел 2 на 1, если я с тобой не дрался, дрался ток валера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.