Одобрено Loyd Carter

• Автор темы Mushroom
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mushroom

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cody Bolivar
2. Ник нарушителя: Loyd Carter
3. Суть жалобы: Офф от стадии, человека начали бить, он начал убегать. Крикнули ему на последок оскорбительные слова, видим обратно бежит с ганом, я захожу к себе в хату, беру дигл и бегу его убивать, он убивает моего кореша Mickey Flores, я бегу за ним, захожу в спину и убиваю его, после он оффается.
Off от стадии
Использование /me не по значению.
Попрошу админов обнулить ему оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: NoSAMPER и five-seven

money is alive

Опытный
360
424
Где офф от стадии, тупые ашоты, начали ударять по воздуху пока я убегал, я достал ган и пошел к твоему корешу который вообще убежал в инту...

five-seven

Новичок
44
152
Где офф от стадии, тупые ашоты, начали ударять по воздуху пока я убегал, я достал ган и пошел к твоему корешу который вообще убежал в инту...
тупой Ашот онли ты, заебали вылазить с айпиццы и мешать играть, иди к своим на пиццу или в другие говнобанды

M

Mushroom

Автор темы
Найс опять оффнулся, уебан

money is alive

Опытный
360
424
Если вы два ашота налетели на меня с оскорблениями в ооц, то я тут не виноват, почему ты не скинул скрины где оскорблял меня в ооц, слабо да ?

M

Mushroom

Автор темы
Отлетаешь в варн 100 процентов, ебучий плакца который дохуя из себя строит, а потом сопли пускает.

• Нравится
Реакции: five-seven
M

Mushroom

Автор темы
Я могу послать хоть тут нахуй, ты уебище

Logan$$

Пользователь
82
72
Эм, а где скрин то что он в стадии лежал, может он до разборок оффнулся, а зашел и начал бежать? М.

M

Mushroom

Автор темы
Я его положил в стадию, он сразу /q

M

Mushroom

Автор темы
Боже ты друг его кореша, съеби нахуй с жб, ты не причастен к ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.