Одобрено Arnold_DeSparks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
1. Ваш игровой ник-нейм: Ethan_Stafford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Arnold_DeSparks
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: во вторую стадию слил без отыгровок, даже ган не отыграл.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: -KPOXA-

solotut

Новичок
0
90
И ещё такая просьба к администрации, проверить данного игрока на предмет нРП покупки оружия.

• Нравится
Реакции: -KPOXA-

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Так же хочу увидеть вызов копов от данных игроков, сомневаюсь что они это сделали.

• Нравится
Реакции: -KPOXA- и solotut

-KPOXA-

Новичок
3
0
Не сделали, делать они должны при нас, что бы мы, как участники рп видели соблюдение правил с их стороны. Типичные выблядки, портящие игру, не хочу сюда возвращаться.

luckyshooter

Новичок
0
24
Я тебя не добивал, я вышел и сразу кинул во вторую стадию, там просто пролаг был, я не увидел, что ты мертв. Насчет копов - + там был свидетель чел какой то. Да уж, еще плюс ты налетел на "мажора сжав кулаки" получил свое. Так же тебе было все равно, что мы были с пушкой, так ты налетел и пофиг.

solotut

Новичок
0
90
Я тебя не добивал, я вышел и сразу кинул во вторую стадию, там просто пролаг был, я не увидел, что ты мертв. Насчет копов - + там был свидетель чел какой то. Да уж, еще плюс ты налетел на "мажора сжав кулаки" получил свое. Так же тебе было все равно, что мы были с пушкой, так ты налетел и пофиг.
И всё равно на скрине нету отыгровки того как ты достал ствол, вызова не было, надо было просить других позвонить, те кто участвовали в ограблении.

luckyshooter

Новичок
0
24
И всё равно на скрине нету отыгровки того как ты достал ствол, вызова не было, надо было просить других позвонить, те кто участвовали в ограблении.
ни у кого телефона не было, повторюсь, там был негрила. Следующее, это то, что мелкий необязательно играть, но я отыграл стрельбу, а ствол мы и до ограбления достали.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Откуда я мог знать что у вас пушка?

rofl

Легенда
1,247
28,998
Teddy_Daniels варн за обход ООС мута. Отсутствие телефона это уже сугубо ваши проблемы Arnold_DeSparks получает варн за не вызов копов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.