Рассмотрено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

218

Новичок
Автор темы
18
352
1. Ваш никнейм: August Price (karpov)
2. Никнейм модератора: неизвестно
3. Суть жалобы: Я создал тему в предложениях по улучшению сервера, люди писали там за и приводили примеры почему это надо итд итп. Набралось в первый раз 6 ответов когда я смотрел, в них все было норм, никаких матов и осков отписано чисто по теме. Я прочекал ещё раз через некоторое время и увидел что больше половины удалено почему-то. Я взял написал прямо в теме "лол, почему ответы пропадают?". Потом мне приходит уведомление типо ваше сообщение удалено причина "удаляются потому что оффтоп" (как-то так). Но какой может быть оффтоп в темах по улучшению если там люди просто высказались за и против? Сегодня кстати опять произошло удаление ответов вроде.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): как таковых доказательств этого нет потому что я не скринил, но вот ссылка на тему может она что-то даст https://forum.gambit-rp.ru/threads/109093/#post-1060750

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Неконструктивные сообщения удаляются, потому что в большинстве своём авторы преследуют цель набить их количество в своём профиле. Забыли создать тему с правилами на СФ разделе, её добавят. В топик я советую вставить системное голосование, чтобы пользователям не пришлось писать лишние за и против, следить за которыми невозможно. Предупреждений никаких нет, так что снимать нечего.
Правила в раздел добавят в ближайшее время.