Одобрено Жалоба на Bishop_Carter и Luca_Mumbaassa_Jr и Harold_Garreth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clearheaded

Легенда
Автор темы
62
36,175
Мой ник: Bruno_Garcia
Ник нарушителя:Bishop_Carter и Luca_Mumbaassa_Jr и Harold_Garreth
Что сделал: За ДМИЛИ меня, скейт парк считается как ЗЗ, они накинулись толпой и без РП отыгровки начали меня бить. Оскорбляли в оос. В итоге РКшнули меня и я сижу в деморгане.
Это не все, там были ещё но заскринить не удалось.
Доказательства:

Последнее редактирование:

djastin_biberrrrrrrrr

Новичок
6
40
дам я сам в ахуе, мне даже ган не помог так как он налетел с битой и в стан ввёл, крч ебанутая шайка аутистов, отпетушили их в скейтпарке и они съебались ашоты обоссаные. Кукарекали на весь скейтпарк кто за ЗОЖ(крипс), а кто нет. Потом ещё спрашивали "ты бладс чтоли?". Надеюсь админы дадут им хуём и баном по губе.

• Нравится
Реакции: SCAR_LXRD и balenciaga

clearheaded

Легенда
Автор темы
62
36,175
дам я сам в ахуе, мне даже ган не помог так как он налетел с битой и в стан ввёл, крч ебанутая шайка аутистов, отпетушили их в скейтпарке и они съебались ашоты обоссаные. Кукарекали на весь скейтпарк кто за ЗОЖ(крипс), а кто нет. Потом ещё спрашивали "ты бладс чтоли?". Надеюсь админы дадут им хуём и баном по губе.
Пиздец. Ну я за РК отсидел 60 минут. Из-за этих *********. А вот баном по губе ты правильно сказал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.