Одобрено Arnold_DeSparks James_Andrew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
1. Ваш никнейм: Brianna_Ward
2. Никнейм нарушителя: Arnold_DeSparks James_Andrew
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): (xz)
4. Суть жалобы: Вышли выкинули из машины, оглушили какой-то хренью. Вообщем играли фигню - толи тайзер толь что я не знаю точно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: -KPOXA-

mama

Постоянный
278
4,517
Игроки не состоят во фракциях. Переношу жалобу.

Последнее редактирование:

luckyshooter

Новичок
0
24
А почему ты отыгровку не заскринила, которую на тебя кинули, когда оглушили, только позже, там же и причина.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Мне интересно какое описание ситуации даст вторая сторона.

luckyshooter

Новичок
0
24
Прикол таков: у машины 445 ХП примерно было, мы значит едем на Ай Газз, потом на СТО гетто собирались чинится, эта робо-телка начинает таранить машину и хп сбивается до 430-435 где-то, мы выходим с горящей жопой, не хуже пожара в Калифорнии и я потом отыгровку кинул, когда ее в нокаут положил. Так же там были левые свидетели, один достал телефон.

luckyshooter

Новичок
0
24
Посмотрите на скрине, наш Хантли сзади, уже черный дым, так как она нас затаранила, потому путь перекрыла.

M

morkovvkin

Прикол таков: у машины 445 ХП примерно было, мы значит едем на Ай Газз, потом на СТО гетто собирались чинится, эта робо-телка начинает таранить машину и хп сбивается до 430-435 где-то, мы выходим с горящей жопой, не хуже пожара в Калифорнии и я потом отыгровку кинул, когда ее в нокаут положил. Так же там были левые свидетели, один достал телефон.
норм с дымящей машиной ехать чиниться

solotut

Новичок
0
90
Могу ещё скринов для полной картины подкинуть. Гэнтон.... Отыграл что бью James'a налетели втроём без отыгровок... На первом скрине как говорят игра с преувелечением способностей, стоит в деловом костюме, бьёт вертушку, да ещё и не отыгрывая что чем-то там занимается(P.S /pame вообще пустое) и ещё, на первом скрине вокруг все негры, кому именно ты нанёс удар, ты не отыграл, а жаль. Арнольдо единственный из этой компании кто хоть что-то отыгрывал. Но как я понял тут он не отыгрывал.

• Нравится
Реакции: cemeteryrib

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Эти две особи меня подрезали, по этому я увязалась за ними едут на пробитых колёсах блять и подрезают!

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Джеймс тот ещё ашот, нахуй с ним играть че то, в стадию дурачка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.