Отклонено Phantom Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bevemar

Новичок
Автор темы
19
40
1. Ваш никнейм: Dean_Jefferson
2. Ник нарушителя: Phantom_Dog
3. Суть жалобы: Подошёл к парня на ай пицце(классика) предложил весёлую идею на которую они даже захотели согласиться, но тут левые чел кричит "фас" и пёс грызет меня, вообще без причин. Всё остальное видно на скринах, а так нарушения: Фан гейм(/me обоссал Дина), ДМ(вообще без причин в стадию ввел) и ещё во вторую стадию ввёл меня(да, именно он начал меня бить, хотя потом утверждал обратное).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: EastDog

Mendoza

Пользователь
91
128
Лол, кто тебя во вторую стадию довёл? Ты уверен что я? Раз я тебя разгрыз это не значит что я во вторую стадию довёл, откуда такая клевета? Во вторых мой пёс понимает команды и он услышал ФАС на тебя, а кто кричал ФАС, тоже друг пса и он его слушает, а "/me обоссал Дина" не было, что за клевету ты кидаешь? Клеветишь в свою пользу? Отыгровка ссания была длинная, "/me встал рядом с Дином, широко поднял лапу затем начал писять", поменьше клеветы. Приятной игры.

bevemar

Новичок
Автор темы
19
40
Во первых не клевета, на скринах всё видно. во вторых ТЫ довёл, после убежал(вообще хызе зачем ты это сделал)

• Нравится

Mendoza

Пользователь
91
128
На протяжении всего РП я отыгрывал как грыз твою одежду и тебя, а насчёт второй стадии меньше клеветы.

bevemar

Новичок
Автор темы
19
40
Администрация разберётся, но ты явно играл бред, и тем не менее ВИДНО что рядом чуваков вообще не было(либо в анимке либо мимо ходили, возле меня не было) и ты нажал на ПКМ, видно же, ну. не надо врать что не добивал, ну.

• Нравится

Wyaphips

Новичок
77
40
М-м-м,почему ты считаешь то - что левый?Как бы он нифига не левый,чувак.

Jacob_Carter

Новичок
43
48
Все там было заебись,че вы там гоните, его хозяин сказал фасс, т. к к хозяину доебался,поэтому пес и напрыгнул.

Mendoza

Пользователь
91
128
Свидетели есть - так что меньше клеветы, псу сказал хозяин фас - он загрыз, про вторую стадию не клевети так как был не я.

bevemar

Новичок
Автор темы
19
40
свидетели? те братки с ай пиццы что лгут? мммм

memory

Новичок
21
64
Не играй на ай пиззе не будет такого как сейчас, в чем проблема?

Kir03

Новичок
55
80
На его скринах даже видно, как вы два раза кинули его во вторую, без вызова, то что это зз, то что вы пытаетесь кого-то обмануть, я стоял мимо и наблюдал этот бред, сменялся что не представляете. Спасибо, не нужно оправданий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.