Отклонено Harvey_Hill, Metthew_Wainwrighl.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
1. Ваш никнейм: Ethan_Simpson
2. Никнейм нарушителя:Harvey_Hill, Metthew_Wainwrighl, ник юнита на байке к сожалению я не помню.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Игра по ООС, шла погоня в ходе который мы отбились от копов через китайский квартал, заехали в каналы, хвоста нету, ни где нету нас. И в тупике на 0:55-1:06 слышно как копы подъехали сверху. А потом объехали и все два юнита двигались прямо в нашу сторону. Допустим они нас искали по ИС, но нахера тогда было заежать в тот переулок в два юнита, что тоже слышно на записи в эти тайм коды.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
В ходе этой ситуации я получил наказание, если кому то будет не трудно снимите его пожалуйста.

braveheart

Новичок
53
3,687
Привет. Являюсь участником данной ситуации - Oscar Russell, человек на мотоцикле.
Был старшим, отдал патрульным приказ проверить переулки и сухие каналы.
Большинство скрывается именно там, считая, что их вообще не найдут.
И можно логически догадаться, что вы поедете в такое место, где вас искать не будут: сухие каналы, переулки китайского квартала, Лас-Вентурас, Сан-Фиерро, интерьеры всякие.

braveheart

Новичок
53
3,687
И да. Топикастер проявлял агрессию и вёл себя неадекватно, отказывался от игры.
+ почему он отправляет жалобу, спустя три дня? Я, например, уже удалил запись погони.
Вот скриншоты: доказательства

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
Хорошо, я рад что вы искали по разным каналам переулкам, НО ПО ТАЙМКОДУ СЛЫШНО БЫЛО ЧТО ДВА ЮНИТА ПОДЪЕХАЛИ К ПЕРЕУЛКУ КОТОРЫЙ НАД ТУПИКОМ. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ВЫ БЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ. Я СЧИТАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ ДОК-ВА ИГРЫ ПО ООС.

braveheart

Новичок
53
3,687
Хорошо, я рад что вы искали по разным каналам переулкам, НО ПО ТАЙМКОДУ СЛЫШНО БЫЛО ЧТО ДВА ЮНИТА ПОДЪЕХАЛИ К ПЕРЕУЛКУ КОТОРЫЙ НАД ТУПИКОМ. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ВЫ БЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ. Я СЧИТАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ ДОК-ВА ИГРЫ ПО ООС.

На ситуации два экипажа, все разделились. Я поехал проверить сухие каналы восточного Лос-Сантоса, а они западного. Там, где вы остановились, раньше, был съезд в эту дыру. Возможно, сотрудник, который находился за рулём патрульного автомобиля, по привычке, решил спуститься именно той дорогой.

braveheart

Новичок
53
3,687

Тогда, я думаю, ты не откажешься принять ещё одно наказание за отказ от игры.
Во-вторых: почему твой подельник, если его можно так назвать, не отыгрывал дорожно-транспортные происшествия? На твоём фрапсе видно.

braveheart

Новичок
53
3,687
Как было сказано Выше нам отдали приказ переулки и сухие каналы, что довольно и очевидно..

Чему Вы удивляетесь, что мы не могли Вас найти, поскольку Вы такие уникальные и спрятались в сухих каналах?

Я могу сказать одно и с уверенностью, что в большинстве погонь люди прячутся во-всяких переулках и сухих каналах, считая, что их не обнаружат!

И да, молодой человек, который получил предупреждение на то, что был AFK при РП, Вы получили наказание заслуженно, а спустя несколько дней, походу не смогли пройти ретест и решили написать жалобу, в надежде на то, что Вам снимут жалобу, смешно, хах)

Скриншоты с ситуации » https://imgur.com/a/D7qlwy0

Участник ситуации
Matthew Wainwright

(у него проблемы с форумом, он не может отправить своё сообщение)​

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
Закрывайте топик, я говорю что как вы разделились если было СЛЫШНО ДВА ЮНИТА в том съезде, если ты находился в другой точке то кто там был ещё? При задержании было только два юнита. Не пиши в этом топике больше, ждём вердикта администрации.

braveheart

Новичок
53
3,687
Закрывайте топик, я говорю что как вы разделились если было СЛЫШНО ДВА ЮНИТА в том съезде, если ты находился в другой точке то кто там был ещё? При задержании было только два юнита. Не пиши в этом топике больше, ждём вердикта администрации.

Почему это мы не должны писать? Мы защищаем свою сторону)
Я повторюсь, что мы разъехались.
Был объявлен четвёртый адам (администрация знает, что это такое). Велись поиски по западному Лос-Сантосу.

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
ТЫ ДОЛБОЁБ?! Я ПИШУ ЖЕ 2 ЮНИТА ХОТЕЛИ СПУСТИТЬСЯ ОТ ТУДА. ТО ЕСТЬ ЭТО БЫЛ ТЫ И ДВА ПАТРУЛЬНЫХ, А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО. КТО БЫЛ С ПАТРУЛЬНЫМИ ЧЬИ СИРЕНЫ МОЖНО БЫЛО СЛЫШАТЬ!?

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
ПОЧЕМУ НАС НЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ ТРИ ЮНИТА? ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО! ЗНАЧИТ ТАМ БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ.

braveheart

Новичок
53
3,687
ТЫ ДОЛБОЁБ?! Я ПИШУ ЖЕ 2 ЮНИТА ХОТЕЛИ СПУСТИТЬСЯ ОТ ТУДА. ТО ЕСТЬ ЭТО БЫЛ ТЫ И ДВА ПАТРУЛЬНЫХ, А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО. КТО БЫЛ С ПАТРУЛЬНЫМИ ЧЬИ СИРЕНЫ МОЖНО БЫЛО СЛЫШАТЬ!?

За оскорбление можно и блокировку на форуме получить, на будущее.
Экипаж спустился в сухие каналы, где и заметил тебя. Они быстренько сообщили мне информация и, находясь рядом с новостным агенством, спустился в сухие каналы и произвёл блокировку дороги. И вопрос: как 120 килограммовая туша может ездить на мотоцикле?

Желаю удачи в прохождении ретеста, ведь у тебя не получилось пройти его спустя три дня)

braveheart

Новичок
53
3,687
ПОЧЕМУ НАС НЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ ТРИ ЮНИТА? ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО! ЗНАЧИТ ТАМ БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ.

Oscar Russell, Harvey Hill, Matthew Wainwright - это все участники данной ситуации. Всего было два экипажа: мотоцикл и один патрульный автомобиль (адам). И я не знаю, с чего ты взял, что там было три экипажа.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Пишите жалобы своевременно, доказать ваши предъявления нереально без их записи, в которой и была координация.

Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.