Одобрено Jake Dokker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
1. Ваш никнейм: Ethan Riley
2. Никнейм нарушителя: Jake Dokker и другие копы
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Давно еще пацаны похители телку, играли в доме, я стоял на улице, тут налетают кучу копов, всех ложат на пол и вяжет, кто был около дом. Чел сказал был вызов якобы о похищении, хотя телка была всегда в доме, никто не мог сделать вызов, она не орала, ниче подобного. В итоге людей отправили в садок, за то, что стояли около этого дома в СОУЧАСТИИ ПОХИЩЕНИИ, хотя мой перс к этому ваще не причастен, по их логике, так можно повязать любого проходящего мимо дома, где наркота, как по мне слабая игра. Лично меня вязали два раза и второй был окончательный, хотя после первого, когда меня проверили и отпустили я никуда не убегал и стоял рядом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

capitan gry

Новичок
4
1,663
Ты приостанавливал рп процесс был наказан баном, поступил вызов 911, я приехал, увидел много байков на заднем дворе и собрал ТАК общий, после вы все начали выходить из дома и разбигаться кто куда, по ic можно было понять. Была погоня за другими вашими чуваками, кто у дом были задержаны. Если бы вы не вели себя как животные. Все в придела IC.

C

Chopper.

Я Felix Lavoie, участник ситуации.
кто то нам звонил в дом, когда мы вышли, то копы только приехали. то есть, я подозреваю, что кто то из друзей похищенной телки пришел по ООС сделал вызов полиции, а когда мы вышли с дома - нас всех приняли.
Посмотреть вложение 250331
Посмотреть вложение 250332

C

Chopper.

Ты приостанавливал рп процесс был наказан баном, поступил вызов 911, я приехал, увидел много байков на заднем дворе и собрал ТАК общий, после вы все начали выходить из дома и разбигаться кто куда, по ic можно было понять. Была погоня за другими вашими чуваками, кто у дом были задержаны. Если бы вы не вели себя как животные. Все в придела IC.
мы вышли с дома и просто стояли, а нас сразу копы оружили и начали трахать в жопу непонятно почему, т.к причин к нам доебываться не было вообще.

capitan gry

Новичок
4
1,663
У вас были найдены наркотики, обыскали. Повязали. Принялись штурмовать дом и после там было найдено очень много. Прямо очень много нелегала. Я вам задал вопрос - чей дом, либо все уедите. Вы просто послали меня. Посмотреть вложение 250335
Посмотреть вложение 250336

capitan gry

Новичок
4
1,663
Обрати внимание на чат на скрине где черный фон, как вы общались с нами. Отсавлю админам просто.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Во-первых ты меня с кем-то путаешь, я не приостанавливал ситу ООС чатом и мне не давали бан) Чел, дайте нам челика, кто сделал вызов о похищении

capitan gry

Новичок
4
1,663
Во-первых ты меня с кем-то путаешь, я не приостанавливал ситу ООС чатом и мне не давали бан) Чел, дайте нам челика, кто сделал вызов о похищении
я априори не смогу тебе дать это, я не скринил. Дальше чат был зафлужен.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Обрати внимание на чат на скрине где черный фон, как вы общались с нами. Отсавлю админам просто.
Причём тут общение, если вызов непонятно от кого нахуй пришел, ты в глаза долбишься или че? Ахуенная игра со стороны копов сажать людей в садик за то, что стояли около дома. Никакой игры с детективами, никаких судов, так и скажи, хочется просто в садок сразу без разбора ебануть и все

C

Chopper.

я Jessica_Torres, соучастник сутуации.
Отвечаю человеку выше, что во время этого я никак не мог связаться по ООС, потому что отыгрывал рп в ванне наркопритона. А до этой ситуации находился в афк.Посмотреть вложение 250337
=
Посмотреть вложение 250340
Кроме тебя никого из телок в притоне не было так что скорее всего от твоих друзяшек вызов был

capitan gry

Новичок
4
1,663
Хаха, почему вы такие нытики? Прям ебанные нытики. Которых сажают за дело, а они ищут причины что бы их выпустили? Жалко персов? Да мне похуй, я приехал на вызов, вызвал юнитов. Собрал ТАК. Вы сами вышли из дома и начали давать по тапкам, мы стояли и хавали это. Потом вышла девушка котору.ю вы похители и показала на вас, вы вас и посадили. Начните со своих ошибок. Дядь.

capitan gry

Новичок
4
1,663
И нахуй вы тут спорите, давайте админ все тут решит и все. хули.

C

Chopper.

Хаха, почему вы такие нытики? Прям ебанные нытики. Которых сажают за дело, а они ищут причины что бы их выпустили? Жалко персов? Да мне похуй, я приехал на вызов, вызвал юнитов. Собрал ТАК. Вы сами вышли из дома и начали давать по тапкам, мы стояли и хавали это. Начните со своих ошибок. Дядь.
Из за фармил, цевилов не хочу проебывать роль которую я уже несколько месяцев развиваю.
хуле ты пердишь если всех приняли без суда и следствия сразу в садок, как на старом добром дудвансе блядь ахахаха
смешнявка

capitan gry

Новичок
4
1,663
Из за фармил, цевилов не хочу проебывать роль которую я уже несколько месяцев развиваю.
хуле ты пердишь если всех приняли без суда и следствия сразу в садок, как на старом добром дудвансе блядь ахахаха
смешнявка
Я фармила разве? Если тебя одноклеточного так по судам затаскать и локалку. Я цк получу на завтра. Боже дудванс..если бы я знал..о чем ты.

C

Chopper.

Я фармила разве? Если тебя одноклеточного так по судам затаскать и локалку. Я цк получу на завтра. Боже дудванс..если бы я знал..о чем ты.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/108765/
Ясно мне все теперь, телка которая у нас в рабстве была это твой кореш АХАХАХА
Посмотреть вложение 250352

C

Chopper.

Стрелок добавляй в жалобу ник Jake Dokker ситуация прояснилась

C

Chopper.

Хаха, почему вы такие нытики? Прям ебанные нытики. Которых сажают за дело, а они ищут причины что бы их выпустили? Жалко персов? Да мне похуй, я приехал на вызов, вызвал юнитов. Собрал ТАК. Вы сами вышли из дома и начали давать по тапкам, мы стояли и хавали это. Потом вышла девушка котору.ю вы похители и показала на вас, вы вас и посадили. Начните со своих ошибок. Дядь.
ждем ронсона потому что это зашквар ебаный по оос рейдить бордель где сука ни криков не было нихуя, очередной вызов 911 по оос чтоб корешка спасти ахуеваю с вас пд

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Тебе скинуть жалобу такую же, где челы залетели к нам на хату и тлже сказали, что вызов был. Знаешь че им было? Бан за оос игру и чс пд. Кстати один из копов сказал, что похищенная телка его подруга, так что я уж ничему не удивляюсь в этой игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.