Одобрено Kirill Dobrynin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
1. Ваш игровой ник-нейм: Elias Barazza
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kirill Dobrynin
3. Описание нарушения и/или: короче пришёл вызов о стрельбе в баре, мы приезжаем туда, челы нам кричат мол там дохуя масок стрельба и тд, в этот момент выбегают челы с ганами их хуярят всё нормально мы вдвоём с напарником после стрельбы спокойно заходим, у меня гта-шный фриз после того как я зашёл такой фриз секунды три наверное, я появляюсь в стадии с тремя хитами в голову, не прошло и 5 секунд а челик загасил меня, в итоге загасил и напарника ибо я залагал, и встал на проходе, а он не смог двинуться
ща сижу в пк
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ;

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
так же забыл сказать человек не сделал не единой отыгровки как стреляет по нам, а это уже второе нарушение

katada

Новичок
0
24,663
баньте, даню виноградова убивать это грех Эр Ай Пи Даня Грейп Стрит

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
так не видно что он стрелял по тебе, там внутри еще 3 человека были

vinoograd

Новичок
Автор темы
68
2,400
а чё ты против имеешь админов их по другому не призовешь

l4clout

Новичок
4
56
На скринах не видно парни нечего, что он не дал вам разфризиться. Но видно что не отыграл, это наруш.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Kirill Dobrynin варн за неотыгровку стрельбы по копам, а на счёт фриза в 10 секунд недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.