• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Donsveridon

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Fernando Scofield.
2. Никнейм администратора: Extase.
3. Суть жалобы: Нарушил пункт правил игры № 23, а именно данное предложение:
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
    Жертва не была ещё в стадии, когда я её грабил, во-время того как я кинул отыгровку ограбления, напарник добил жертву, начали разбираться, не успев откатить меня заблокировали на 3 дня.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): доказательства.

Extase

Постоянный
182
2,534
Cмотрим на время в /timestamp. Да и даже на твоём скриншоте видно, что ты продолжал просить отдать вещи в /b чат.

Donsveridon

Новичок
Автор темы
0
0
Я имею ввиду, что жертву убили когда я обыскивал, а отыгровку то что забрал вещи кинул уже после того..."
@Extase

Donsveridon

Новичок
Автор темы
0
0
И я у него кроме денег ничего не забрал, обрати внимание.

Extase

Постоянный
182
2,534
В следующий раз будешь внимательнее. Ты его лутал больше минуты, не заметить стадию было просто невозможно.