Отклонено Dainius_Vaisetas

• Автор темы murlook's
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

murlook's

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Tommy_Grasso
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dainius_Vaisetas
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: прибежал на бруклин, попросил вызвать такси, на меня быканули, я в ответ и в итоге меня шотнули ахах. 2.3 + не вызвали копов + пг. (пг в том, что он вел себя слишком спокойно, при том, что выстрелил в человека возле жилых домов и перед клубом)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/98188/

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: .canary

willi

Новичок
9
767
Ты сам ашотил и нес непонятный бред, строя из себя рембо, хотя находился в окружении 5 человек, при этом выебываясь по типу "это мой район, сьебались нахуй". Данная территория находится во власти индейской коалиции, и играют там и живут в основном индейцы. Все жители данной местности знают, что за территорией следит "индейская полиция". Я достал пушку и демонстративно показал тебе ее, а ты продолжил выебываться, не проявляя каких-либо эмоций. Тебе сказали покинуть данную территорию, ты продолжил выебываться, писать непонятный бред - за что получил пулю. После того как мы с напарником избавились от твоего тела, он позвонил копам от лица свидетелей и сообщил как каких-то парня выкидывают труп в контейнер, хотя он мог этого и не делать, ибо это не считается как зеленная зона.

M

murlook's

Автор темы
Ты сам ашотил и нес непонятный бред, строя из себя рембо, хотя находился в окружении 5 человек, при этом выебываясь по типу "это мой район, сьебались нахуй". Данная территория находится во власти индейской коалиции, и играют там и живут в основном индейцы. Все жители данной местности знают, что за территорией следит "индейская полиция". Я достал пушку и демонстративно показал тебе ее, а ты продолжил выебываться, не проявляя каких-либо эмоций. Тебе сказали покинуть данную территорию, ты продолжил выебываться, писать непонятный бред - за что получил пулю. После того как мы с напарником избавились от твоего тела, он позвонил копам от лица свидетелей и сообщил как каких-то парня выкидывают труп в контейнер, хотя он мог этого и не делать, ибо это не считается как зеленная зона.
жду пруфов, где ты дпоказывал мне пушку, и ваще какая индейская коалиция, я думал это вы так про бруклиновцев рофлите, типо индейцы, выебываться я начал, потому что вы бочку катили на моего перса

M

murlook's

Автор темы
в любом случае, словесная перепалка не является причиной для убийства, и твой кореш не вызвал копов, это ахуенно видно на скринах, где вас таких делают, что вы можете пиздеть и не краснеть

willi

Новичок
9
767
Мы вызвали копов, это раз, когда мы твое тело понесли к мусорному баку и ты отказался идти с нами, мы вызвали копов и убежали в общагу, хотя мы могли их не вызывать. Ты посмотри что ты в чат писал

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Посмотрев сообщения топикастера, уже становится понятно, что это за человек, влекущий за собой бессмысленное существование на этом форуме.

M

murlook's

Автор темы
блять, я когда во 2 стадии лежал, об мою руку кот начал тереться и я случайно вместо пк, цк взял ахахах, снимите

willi

Новичок
9
767
И в третьих, мы могли не вызывать копов так как пресутствовали свидетели, которые сразу решили в страхе уехать
Разрешено не вызывать, если присутствуют свидетели-игроки.

M

murlook's

Автор темы
Мы вызвали копов, это раз, когда мы твое тело понесли к мусорному баку и ты отказался идти с нами, мы вызвали копов и убежали в общагу, хотя мы могли их не вызывать. Ты посмотри что ты в чат писал
а как я пойду за вами в стадии, и где вы мне говорили идти за вами

M

murlook's

Автор темы
общаться с подсосами которые налетели на меня со всех сторон даже не буду пытаться, только с самим нарушителем, удачи

willi

Новичок
9
767
Там никогда не находится "много народа". И во вторых, ты попер и стал угрожать, я воспринял это как акт агрессии в мою сторону и выстрелил в тебя и попал в голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.