Отклонено Ephujeorojas_Jajaajo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
1. Ваш игровой ник-нейм: Sheldon_Retweet
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ephujeorojas_Jajaajo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче мы проезжали с другом за его машиной на парковку, проезжали Мотель и я увидел что там стоит Хот-Фургон на проезжей части, в другую сторону. Мне это не очень понравилось так как ездить крайне не удобно, учитывая что я люблю нарушать ПДД. Я решил вернуться туда и пообщаться, конфликт начался из-за них(частично) - могли не выёбываться они и всё было бы нормально. Начался конфликт, я сказал что приеду позже и типо им всем будет плохо. Началась перестрелка в ходе которой убили меня. Я считаю что оскорбление матери не считается IC причиной для убийства, в правилах нет такого.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 249785( на этом скриншоте он уже лежал на земле, так как его обезвредил коп Декстер )

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Начался конфликт, я сказал что приеду позже и типо им всем будет плохо.

Вот и причина, к тому же ты оскорбил мать главаря

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
Да? А ничего то что прямой угрозы жизни не было? Понимаю, я бы там стоял с стволом и целился, а тут я просто сказал.

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Ты оскнул его мать и сказал, что скоро приедешь разобраться с нами. башней своей подумай

Z

zeko

не надо было про маму говорить
мама это святое дурак бл*н

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
не надо было про маму говорить
мама это святое дурак бл*н
Играем в IC, не знаю чем тебя это задело, если задело то сорри кнш, в рамках IC процесса всё происходит, не было к тебе никакой ненависти.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
обьясняю для не самых краймовых администраторов, чьи роли обычно относяться к цивильным, на нашей улице которую мы полностью взяли под контроль(могу подкрепить сообщ там где люди бояться выебнуться словом не тем, игроки просят разрешение поиграть на колинасе, а копы ездюют только рейдами) вообщем добились мы того чего хотели, сделали улицу и квартал максимально таким как и в жизни. наркотрафик на районе, один из самых лучших и лёгких способов заработка. вдруг подъезжают автолюбители и ездаки без правил:devilish::devilish: и начинают выебонить, мы долго держались, но когда цивильё начало выебёываться своим недострелом и угражать расправой, человек был вынужден стрелять, во избежание нападение в крысу, что являлось бы худшим вариантом.

• Нравится
Реакции: FunGame и RAGNAROCK PRIVET

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
обьясняю для не самых краймовых администраторов, чьи роли обычно относяться к цивильным, на нашей улице которую мы полностью взяли под контроль(могу подкрепить сообщ там где люди бояться выебнуться словом не тем, игроки просят разрешение поиграть на колинасе, а копы ездюют только рейдами) вообщем добились мы того чего хотели, сделали улицу и квартал максимально таким как и в жизни. наркотрафик на районе, один из самых лучших и лёгких способов заработка. вдруг подъезжают автолюбители и ездаки без правил:devilish::devilish: и начинают выебонить, мы долго держались, но когда цивильё начало выебёываться своим недострелом и угражать расправой, человек был вынужден стрелять, во избежание нападение в крысу, что являлось бы худшим вариантом.
Я может конечно где-то и не прав, но вы тоже с одной стороны не правы. Я же не с стволом к вам пришёл, не начал тыкать, а вы сразу стрелять начали. Ладно понимаю, я начал выебываться, хотя необоснованно. Кажется есть вина обоих сторон.)

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Я может конечно где-то и не прав, но вы тоже с одной стороны не правы. Я же не с стволом к вам пришёл, не начал тыкать, а вы сразу стрелять начали. Ладно понимаю, я начал выебываться, хотя необоснованно. Кажется есть вина обоих сторон.)
у нас вар с официальной фракой, и когда кто то говорит что нас перестреляет - раценивается как угроза, я сегодня в соло заебашил троих киллеров которые пришли по нашу душу.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
у нас вар с официальной фракой, и когда кто то говорит что нас перестреляет - раценивается как угроза, я сегодня в соло заебашил троих киллеров которые пришли по нашу душу.
Если кстати не ошибаюсь, то двоих вашим CK выдали около часа назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.