Отклонено Lerganyinay_Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonardo_Carter
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lerganyinay_Boyd
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал на Ливерпуль. Вижу, что там чел какой-то ворует. Ну я начал защищать чела. Говорю этому Бояде чтобы он отошёл от него. Сразу же начинает драться. Начинает драться, кидает в стадию. Ну я попросил админов, чтобы они меня поставили на ноги. Ну я встал и он сразу же снова начал ДМить.На скринах видно, что в чате нету отыгровок от его лица. А на сите был админ, но он не дал наказание ибо не видел всей ситуации. НА будущее, Gaby.exe, не бойся выдавать наказание. Видишь, что нарушает - пиши в админ чат, пусть выдадут.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

it's me Rdykid!

Новичок
20
40
Этот Бойд подъехал ко мне на своём корыте, выходит из его, и начинает втирать мол что-бы я вышел, я его посылаю нахуй и он без отыгровок начинает пиздить. Типикал Ливернигга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.