Одобрено Spike_Vilers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonardo_Carter
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Spike_Vilers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче вчера у моего друга вот этот Спайк забрал пистолет. Он позвал вот этот Спайк своего админа-друга, который так-же требовал, чтобы он отдал оружие. По правилам сервера ПО ЖЕЛАНИЮ можно не отдавать оружие, скин и ещё что-то, не помню. Ну короче снова этот Спайк попался нам на глаза. Алонсо начал в ООС на него говорить, что он типо ствол забрал и т.д. После этого он тупо вытягивает ствол и начинает ПО НАМ стрелять ОБОИМ. ООС причина, 2.3.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Не вызвал копов.
После ситы челы тупо начали на меня гнать с этим Спайком. После этого мой кент тупо расстрелял этого Спайка, после чего он тупо инет вырубил себе, чтобы засейвить ган.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Сейчас он должен быть в стадии. Но он где-то бегает. Он так постоянно делает. Обычный фармер.
Вот тут он не в стадии.

vahe

Новичок
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonardo_Carter
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Spike_Vilers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче вчера у моего друга вот этот Спайк забрал пистолет. Он позвал вот этот Спайк своего админа-друга, который так-же требовал, чтобы он отдал оружие
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Нету у вас док-ва на то что я украл ган, а у меня есть док-ва почему вас убил.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
@KOT
За оск родных дай пермамент а не 3 дня. Чем больше ты с игроками ласково относишься, тем больше тебе на шею будут садиться

vahe

Новичок
0
56
Вот, там явно были угрозы как ты меня угрожал, вот и я убил тебя.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Однако, весело это получается. Вам никто конкретно в этот момент не угрожал, а вы берете и начинаете шмалять по обоим.
Обойдемся блокировкой на срок до 8 дней. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.