Одобрено Jordan_Flow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyKitchen/Milton

Новичок
Автор темы
0
16
Ваш игровой ник-нейм: Milton_Carnesis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jordan_Flow
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну-с, начнем сначала самого. Сидим на Ливерпуле с другом, тут прилетает отыгровка доставания из трусов складного калаша. Скринов нет, но так, посмеяться написал. После я начинаю писать этому игроку в пм с явной насмешкой (согласен на ООС мут если нужно), и вот тут я внезапно для себя выяснил, что я, оказывается, человек теперь без собственного мнения и жизни в целом. За меня выбрали, кто я и с кем я играю, за меня согласились на игру с офф.организацией в сфере крайма (ашот-гетто) и... Дальше смотрите сами. Дурачек.
Данный игрок уверяет, что я, только ступив на их святую землю, уже соглашаюсь на фцк, цк и пк, еще даже не зная, кто все эти персонажи. Му. Т.к. игрок состоит в офф.огранизации, прошу и ей предъявить.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

KattyKitchen/Milton

Новичок
Автор темы
0
16
Прошу заметить, если непонятки: я этих персонажей не знал и не знаю, следовательно на игру даже близко не соглашался. Ни одной отыгровкой не перемолвился с ними. Играл онли со своим другом Мартином. Так, к слову. Видимо существует какой-то сверхъестественный энергетический канал, через который в мое подсознание проникли и заставили меня согласиться на игру с неграми и на ЦК от них. Странно.

MadeSoul

мэйнер алукарда
0
40
Один из челиков, который, который не подозревает о том, что согласился на игру.

Видимо, тут вопросы к владельцу одобренки, что в его составе присутствуют люди, достающие калаш из трусов и способные найти IC причину для цк, ни разу не контактировав с персонажем в IC.

Таким образом, я планирую создать Мото-клуб с криминальной деятельностью, играть по всему Лос-Сантосу, написать в теме, что каждый, кто взаимодействует с НАМИ на МОЕЙ территории - игрок, согласившийся на игру. Далее план прост: Залетаем на школу, стоим в толпе, кидаем пару отыгровок - причина для ЦК готова, можно влетать толпой и ДМить.

P.s: угроза IC расправы по OOC причине, на очевидничах.

фестище

Новичок
43
1,771
ты пришёл к нам на худ, начал взаимодействие с одним из мемберов и аутом, тоесть ты согласился на игру. Я тебя предупредил, чтобы ты снял аттачи, а твой друг убрал бумбокс, дабы не портить атмосферу на моем худе. После чего я был ПОСЛАН НАХУЙ) И решил уточнить, зачем играть во фраке и посылать её лидера нахуй, сказал, что если ты необучаем, то получишь ФЦК, IC причина будет.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
ты соглашаешься на игру с фракцией прямым текстом, а не завуалированно тем, что ты там мол взаимодействие с мембером начал

MadeSoul

мэйнер алукарда
0
40
ты соглашаешься на игру с фракцией прямым текстом, а не завуалированно тем, что ты там мол взаимодействие с мембером начал
У них худ, в котором ты соглашаешься на игру - Ливерпуль, в котором трётся пол сервера. Они отыгрывают безобидные ССки, когда на их ХУДе тусуют байкеры и ВайтПавер'ы. Да и взаимодействие было посредственное. Я чекаю пами всех, с кем общаюсь (я был в сите), не было и намека на то, что в толпе есть член местного "Худа" о котором мы, видимо, как и пол сервера, должны знать на автомате. Я изложил пример подобной ахинеи выше, в которой я могу ДМить весь сервер.

фестище

Новичок
43
1,771
У них худ, в котором ты соглашаешься на игру - Ливерпуль, в котором трётся пол сервера. Они отыгрывают безобидные ССки, когда на их ХУДе тусуют байкеры и ВайтПавер'ы. Да и взаимодействие было посредственное. Я чекаю пами всех, с кем общаюсь (я был в сите), не было и намека на то, что в толпе есть член местного "Худа" о котором мы, видимо, как и пол сервера, должны знать на автомате. Я изложил пример подобной ахинеи выше, в которой я могу ДМить весь сервер.
я никого еще не фцкшил, жду когда разумитесь. как убью тебя - приходи пиши жалобу, я ничего тебе не делал.

MadeSoul

мэйнер алукарда
0
40
я никого еще не фцкшил, жду когда разумитесь. как убью тебя - приходи пиши жалобу, я ничего тебе не делал.
Я вообще против тебя ничего не имею. Я пророфлил с твоей отыгровки, процитировав челику, у него с тобой и вышел "конфликт". Более того, я уверен, что в последние пару дней вступал не в одну драку на Ливерпуле вместе с твоими челиками против очередных отморозков, приехавших туда ради "конфликта".

Я не защищаю своего друга. Сама ситуация - абсурд. В правилах сказано: "FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов. ". Ливерпуль - жилой комплекс и, более того, популярное место. Еще раз могу повторить, что выше я описал пример, показывающий полную абсурдность вашего "формального соглашения". Если игрок не понимает, что он взаимодействует с бандой, о каком ФЦК может идти речь? ИГРОК, даже не персонаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.