Отклонено Spike_Vilers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебя респануть в доме не могло, у тебя ушло хп, но из-за краша система не прописала стадию и ты вернулся без стадии и пошел играть дальше.

vahe

Новичок
0
56
тебя респануть в доме не могло, у тебя ушло хп, но из-за краша система не прописала стадию и ты вернулся без стадии и пошел играть дальше.
Я сказал что меня репанул на доме? я перезашёл вас не было, я принял пк потом вы вернулись и снова килнули.

зачем ты соощения удаляешь? их админы видят все равно, ты приложил скрин на мопеде, и сказал, что тебя после краша дома респануло и ты вернулся, путаешься во вранье

П

платоша павлихин

Можете чекнуть.
я то чекнул, ты ган вчера засейвил на сите, я вылетел с серва из-за невалид данных чет там, ты до этого в меня МОИМ ЖЕ кольтом целился, а потом когда я зашел ты открывал багажник и чет делал и кольта не в багажнике не в бардочке не в инвентаре у тебя не было.
Мой кольт даже у тебя на фрапсе спалился как ты в дом зашел и инв дома открыл.
Пруф что кольт мой и что он забрал и засейвил наверху.

П

платоша павлихин

Пруф на то что кольт был, на скрине сделка на 360 тысяч баксов, продали карабины и еще чет вроде, в руке держу кольт на всякий случай.Посмотреть вложение 249474
Посмотреть вложение 249473Спайк, пруф на то что у тебя есть мой кольт 132 пт, прошу вернуть 160 так как когда я передал Спайку кольт было примерно столько пт, так же ты засейвил этот кольт убрав его куда-то когда я вылетел с игры из-за пинга.
Уже не уйдёшь братан от пруфов.
Я ща ещё скину информацию о моём кольте.

rondonumba9

Постоянный
219
417
@vahe воришка и нонрпшник, создает новые акки с тем же характером и скином. Ведет себя в репликах, как агрошкольник, подтверждающая этому фраза "АХахаххаха, у тебя даже калаша нет" как ты там ему писал, подумай, негр бы так сказал в реальной жизни? Его бы отпинали за такой децловски базар и послали бы куда подальше, а ты убирайся подальше с проекта и кольт ты своровал.

• Нравится
Реакции: California_ и realzyablov

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
@vahe воришка и нонрпшник, создает новые акки с тем же характером и скином. Ведет себя в репликах, как агрошкольник, подтверждающая этому фраза "АХахаххаха, у тебя даже калаша нет" как ты там ему писал, подумай, негр бы так сказал в реальной жизни? Его бы отпинали за такой децловски базар и послали бы куда подальше, а ты убирайся подальше с проекта и кольт ты своровал.
Золотые слова.

rondonumba9

Постоянный
219
417
@vahe вор, пошел вон с гамбита, уродка обрыганая, жди, шотну теб в игре, ник твой знаю.

vahe

Новичок
0
56
@vahe вор, пошел вон с гамбита, уродка обрыганая, жди, шотну теб в игре, ник твой знаю.
О, ашот подъежал, парень тебя не на гамбит, садись обратно и на аризону съебись, тут ашотов не любят.
У пидора даже причину нету шота, тупо ашот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.