- 50
- 2,402
Я в пк.Вот он не в стадии.
Ты сейчас да, потому-что ты не засейвился. А раньше оффнулся, ушёл от стадии.
Ключевое слово - "ВЕРНУЛИ". Если бы мы не вернули, он бы захотел отомстить. А оно нам надо?слышь ты, сейчас раскроется на весь форум, что ты пиздабол, фрапс заливается.
Уважаемая администрация, просьба внимательно рассмотреть мои сообщения в жалобе, они толпой сейчас бычили на нас, я застреил Спайка, фрапс будет ниже, его кикнуло, или он создал исскуственный вылет, когда он зашел, я ернулся на то место, его там не оказалось, я пригрозил жалобой, он сказал, что администратор его "ебет", он обманул, что разбирает ситу с админом, потом мы нашли его, он уже уезжать хотел, мы вернули его в стадию, а тут он сказал, что уге не было в стадии и сразу удалил это сообщение, накажите его по полной, заранее спасибо.
Видео, где я его уложил и у него крашнуло:Скрин, после этого, что он пиздит, что с админом ситу разбирает:![]()
Могу дать еще один фрапс, где мы его сейчас вернули в стадию, если понадобится, там он говорил, что причин его убивать нет.
Сейчас дам фрапс как меня крашнуло, кстате нельзя диглом стрелять через окно.слышь ты, сейчас раскроется на весь форум, что ты пиздабол, фрапс заливается.
Уважаемая администрация, просьба внимательно рассмотреть мои сообщения в жалобе, они толпой сейчас бычили на нас, я застреил Спайка, фрапс будет ниже, его кикнуло, или он создал исскуственный вылет, когда он зашел, я ернулся на то место, его там не оказалось, я пригрозил жалобой, он сказал, что администратор его "ебет", он обманул, что разбирает ситу с админом, потом мы нашли его, он уже уезжать хотел, мы вернули его в стадию, а тут он сказал, что уге не было в стадии и сразу удалил это сообщение, накажите его по полной, заранее спасибо.
Видео, где я его уложил и у него крашнуло:Скрин, после этого, что он пиздит, что с админом ситу разбирает:![]()
Могу дать еще один фрапс, где мы его сейчас вернули в стадию, если понадобится, там он говорил, что причин его убивать нет.
Чекни. Как. Меня. Крашнуло.слышь ты, сейчас раскроется на весь форум, что ты пиздабол, фрапс заливается.
Он блять доиграется отвечаю, на него норм чел в топик цк оформит, и даст ему свинца.@vahe ты не заебался регать всё новых и новых персонажей а потом по 6 раз на день ловить шоты от местных жителей?
Чекни, как вы меня стреляли когда я прыгнул у вас на крыше ( отыгровка есть) и вы начали уехать как меня убили, вот и крашнуло, т,к нельзя отодвигатся или забагать стадию.ДАк я клео такое-же могу тоже скачать. Всё, не спамь фигню всякую. Это же не первый раз, когда ты оффаешься.
Или САМПбан получит.Он блять доиграется отвечаю, на него норм чел в топик цк оформит, и даст ему свинца.
Я цк получил только вчера, вечером.Он блять доиграется отвечаю, на него норм чел в топик цк оформит, и даст ему свинца.