Отклонено Spike_Vilers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonardo_Carter
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Spike_Vilers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче вчера у моего друга вот этот Спайк забрал пистолет. Он позвал вот этот Спайк своего админа-друга, который так-же требовал, чтобы он отдал оружие. По правилам сервера ПО ЖЕЛАНИЮ можно не отдавать оружие, скин и ещё что-то, не помню. Ну короче снова этот Спайк попался нам на глаза. Алонсо начал в ООС на него говорить, что он типо ствол забрал и т.д. После этого он тупо вытягивает ствол и начинает ПО НАМ стрелять ОБОИМ. ООС причина, 2.3.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

П

платоша павлихин

он мне в пм отписал (спайк) типо СВИДЕТЕЛЬ УБИЙСТВА хотя это он шотнул меня а не я кого-то))

П

платоша павлихин

бан навсегда за лутерство, сейв гана потому что он его скинул под текстурки куда-то и врет что его нет, наврал админу мол тупо драка была, 2.3, оос украл ган.

vahe

Новичок
0
56
Ща скину фрапс, как он пришёл с ним начал стоять, а как Леонардо начал меня угрожать и достал несколько раз ака, дробу типо вот этим застрелю.

vahe

Новичок
0
56
Кста хочу док-ва, как твой друг передал мне пистолет.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Почему копов мне вызвать если там дохуя парней стоят, буквально 5 метров от вас, скину видос сейчас, ожидай.
Ты говорил, что у меня калаша нету. А я тебе доказал, что у меня есть. Я даже не целился в тебя. В руку взял и всё.
И ты учасник ситуации. Ты обязан вызвать копов.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Ну и админ требовал отдать ствол, который не обязательно отдавать. macaron. Первый раз его вижу.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
После ситы челы тупо начали на меня гнать с этим Спайком. После этого мой кент тупо расстрелял этого Спайка, после чего он тупо инет вырубил себе, чтобы засейвить ган.

сейчас его нет в стадии там, бегает где-то, де моргане его тоже нет, возьмет свою дигляку и пойдет мстить, потом ныть опять будет.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Сейчас он должен быть в стадии. Но он где-то бегает. Он так постоянно делает. Обычный фармер.

П

платоша павлихин

АЗАХХАХА ты когда домой приехал и инвентарь дома открыл у тебя мой кольт лежал в доме, ты даже информацию нажал а там 138пт ЕБАТЬ ТЫ СПАЛИЛСЯ ПО КОНЧЕНОМУ, АДМИНОВ ПРОШУ ПОСМОТРЕЬЬ ФРАПС НА ЗАМЕДЛЕННОЙ СЬЕМКЕ И УВИДИТЬ МОЙ КОЛЬТ С 138ПТ.

П

платоша павлихин

АЗАХХАХА ты когда домой приехал и инвентарь дома открыл у тебя мой кольт лежал в доме, ты даже информацию нажал а там 138пт ЕБАТЬ ТЫ СПАЛИЛСЯ ПО КОНЧЕНОМУ, АДМИНОВ ПРОШУ ПОСМОТРЕЬЬ ФРАПС НА ЗАМЕДЛЕННОЙ СЬЕМКЕ И УВИДИТЬ МОЙ КОЛЬТ С 138ПТ.
Мы когда тебя шотали с блейком я дострелял до 150-140пт.
Ты по тупому спалил себя.
А еще говорил что ганов нет хотя засейвил их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.