Одобрено marvin duncan / dustin walsch / martin matthews / lerganyinay boyd / angel wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш игровой ник-нейм:felix attwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя:marvin duncan / dustin walsch / martin matthews / lerganyinay boyd, angel_wright
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: челы приехали по оос инфе, после ограбление не вызвали 911.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

l4clout

Новичок
4
56
Где док-ва что они приехали по OOC инфе?
А так может они хоть опру кинут, что копов вызвали.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ожидаю доказательств вызова 9-1-1 от лица свидетелей.

Platina3000

Новичок
2
96
Ситуация была под вечер, грабили вас на втором этаже, на балкончиках, если еще учесть что все это делается в гетто где никто ни на кого полицию вызывать бы не стал, думаю это не нарушение правил.

l4clout

Новичок
4
56
Ситуация была под вечер, грабили вас на втором этаже, на балкончиках, если еще учесть что все это делается в гетто где никто ни на кого полицию вызывать бы не стал, думаю это не нарушение правил.
Ты думаешь что в гетто никто полицию не вызвают? У тебя проблемы, в гетто очень редко рассказывают что то полиции, т.к боятся расплаты.
А старые бабушки и другие местные жители, вызывают полицию если увидят какую нибудь хрень. Может не во время но после ограбления, после того как обидчики уехали точно.
Короче я думаю я тебе объяснил.
Вы не вызвали копов, это ошибка.

team only

Новичок
0
3,128
копов то я вызвал че я каждый раз скрин должен делать как вызываю копов или че

moneycallme

Новичок
9
8
911 вызывали, скринить 911 смысла не было, на счет ооц инфы - мы не знаем кто этот ангел врайт, мы подошли и видим как мы столпились вокруг него, так ты еще отмазываешься, что его не пиздили)))) короче админы разбирайтесь и выносите вердикт

GLAD

Новичок
0
8
Я считаю, что нужно выдать бан автору данной жалобы. Причина в его канале, точнее в видива на канале. Каптурщика нужно отправить на парашу рп, там ему самое место, будет как рыба в воде.

• Нравится
Реакции: tvoysosed

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Я считаю, что нужно выдать бан автору данной жалобы. Причина в его канале, точнее в видива на канале. Каптурщика нужно отправить на парашу рп, там ему самое место, будет как рыба в воде.
норм вылез чел с под шконки, чё ты высрал только что? если я играю на арп = не умею играть на гамбите?
я понимаю что у тебя зависть, но не надо её показывать всем.

l4clout

Новичок
4
56
911 вызывали, скринить 911 смысла не было, на счет ооц инфы - мы не знаем кто этот ангел врайт, мы подошли и видим как мы столпились вокруг него, так ты еще отмазываешься, что его не пиздили)))) короче админы разбирайтесь и выносите вердикт
Скринить нужно было, я так понимаю что скринов вызова 911 у вас нет?

l4clout

Новичок
4
56
Не надо нести такой бред, выдавать бан за то что человек играет на других проектах. Чушь!

GLAD

Новичок
0
8
норм вылез чел с под шконки, чё ты высрал только что? если я играю на арп = не умею играть на гамбите?
я понимаю что у тебя зависть, но не надо её показывать всем.
>я играю на арп
>я понимаю что у тебя зависть
Любитель мигающих четырёхугольников, золотых диглов и тихих пердежей из оружия с немалым калибром, вы не умеете играть на гамбите, так как после проигранной ситуации сразу заныли, а проигрывать вы будете часто, всё-таки относитесь к низшей касте игроков SAMP, а именно "гетто тащеры" с серверов параша РП.
На видео и скриншоте отчётливо видно то, что вы находитесь возле проезжей части. Любой проезжающий мог видеть избиение парня и тоже оказался бы челом, приехавших по ООС инфе?
Будьте добры, предоставьте полное видео, так как оно заканчивается в 1:25, а в стадии на скриншоте лежите в 1:32. Заодно посмотрели как вы убежали вместе с игроком Raymond_Winter, оставив лежать игрока John Jackey, а затем с Raymond_Winter напали на четверых(/do Можно было почувствовать запах PG). Может и звонок в 911 попал на видео.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Я его ударил в солнячное сплетение, и потащил за собой, посадил на ступеньки, как минимум его был не видно, они проежают мимо не видив что его кто то избивает, либо то вх, либо оос инфа, и они подъехали задним ходом без разберательств начали избивиать персонажей, по твоему нормально?

покажи где я не правильно отыграл,ты сука по оос инфе приехал, и по факту ни изза чего избил нас, даже не вызвали 911 от лица сведетелей,так что сиди сука тихо и ожидай ретеста, а в лучшем случае бан за вх/оос game, хуйня цывильная.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Все участники ситуации, оппоненты нарушения, получают по игровому предупреждению за нарушение правил ограблений. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.