Одобрено Mask_160859, Jesus_Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
1. Ваш игровой ник-нейм: Ally_Battory, Ruffe_Carel_Huguet
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_160859, Jesus_Ruiz
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: К моему дому приехали какие то непонятные радикальные расисты, члены ККК. Начали требовать извинений от наших персонажей, потом один из них достал пистолет и расстрелял нас не понятно за что даже. Ситуация не понятная, я так и не понял, чего пытались добиться эти мамины расисты. Еще из за них мы получили оба PK.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoy1

l4clout

Новичок
4
56
Есть несколько косяков в том как они отыгрывают. И сита принципе вообще не понятная. Но раз они отыгрывают каких то убийц. Короче просто нужно подождать ответа от них. В чём была причина всей этой клоунады.

• Нравится
Реакции: DeawooSEXIApensia

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Не вижу биографию с их стороны, считаю это 2.3, так как для игры "ярых расистов" кажется нужна биография.
+

• Нравится
Реакции: DeawooSEXIApensia

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Получают по блокировке на срок до 8 дней. Ответа я не дождусь до пасхи, видимо. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.