Одобрено Louna_Piquet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

nazinazinazi

Новичок
Автор темы
1
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Eric_Myers
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Louna_Piquet
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Персонаж совершил нападения на америко-китайца у центра-купли продажи, нанеся буквально пару ударов, через секунду без отыгровок влетела эта особа и отправила меня с человеком в стадию, после чего следует сообщение "Как тебе от девушки служившей в спецназе?". Из правил следует, что в зелёных зонах драка разрешена, но не массовая, т.е. 1 на 1. Когда я лежу в стадии Louna_Piquet делает отыгровку, но этим всё не заканчивается. Далее идут угрозы оружием и расправой.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Драка началась между Элиотом и Эриком. Эта "деффка" влетела и устроила уже масс. зз. Вердикт:
Бан по железу! (Но так как я не админ, то выдавайте варн)

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Это не я решу, тут максимум варн, но если у девушки не указано в квенте что она занималась боевыми искусствами, то можно бан за пг.