Отклонено Russ_Moreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenniferMiller

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Nicolas_Hasborn
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Russ_Moreno и Marco_Martinez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я в клубе, охранник из ничего начал избивать девушку дубинкой, за нее вступилось 5 парней, охраники отстали, сразу как парни ушли, они начали ее избивать, я вступился, они начали и избивать меня, это при том что я их не бил, а оттащил одного из них когда он накинулся на девушку. Кароче убил пол клуба просто так и ему на всех пох.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

broscow

Опытный
418
8,792
Привет, вот это мы. та девушка находилась в ЧС клуба, три массовые драки. я начал её выводить она развязала системную драку и получила стадию. мы подошли к тебе так как ты начал реально бычить на нас, тебя даже не смутило то что два амбала напинали девушки прямо при тебе, ты решил врубить героя. а попал ты в стадию потому что развязал опять же системную драку со мной. После твоей отыгровки /me уворачивается, отпихивает парня.
Как кстати, нормально такую раму отпихнуть?
Посмотреть вложение 249075

• Нравится
Реакции: Fat Joe

broscow

Опытный
418
8,792
и кто тебе сказал что тут зз? мы играем под одобренной фракой и охраняем её бизнесы. не кто из охраны не будет с тобой возиться, проще тебя отхуярить и выкинуть из клуба, при чем такие ребята как вы сами лезут а потом ноют.

• Нравится

JenniferMiller

Новичок
Автор темы
0
0
Братан, я к тебе не лез и не бычил, я тебя отпихнул от девушки, ты же начала сразу отыгрывать ударил дубинкой по голове, ударил по ноге, это ты врубаешь крутышку, тем более так бы охрана не делала, ибо она отпугивает клиентов от этого заведения, и портит о нем мнение.

broscow

Опытный
418
8,792
Я тебя не бил системно до того момента пока ты не развязал системную драку, ты ударил и встал в блок на что получил удар от меня и удар от мэтса. с девушкой аналогично, вас не пугают шкафы которые ведут себя как быдланы и так далее. к слову пиг пен находится в гетто и я не думаю что его можно считать элитынм клубом сантоса, чисто из лора.

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Решайте проблему в IC. Кстати говоря, у нас есть специально для этого существующее муниципальное учреждение - городской суд. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.