Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как раз взрослый бы стал, с целью истребить такого школьника с пд, а ещё лучше, с сервера. Если бы ты не начал упоминать родных в ООС - ты бы не завязал всю эту диллему, и я бы на многие твои нарушения закрыл глаза. Ты мне говоришь за ИЦ и ООС, хотя ТЫ ИНИЦИИРОВАЛ ЭТО, но так как ты глупый, я повторю, я спросил в иц "Куда писать жалобу на коллегу?", спрашивал у твоего напарника, на что ты мне ответил в /pm - видно на скрине.
как раз взрослый бы стал, с целью истребить такого школьника с пд, а ещё лучше, с сервера. Если бы ты не начал упоминать родных в ООС - ты бы не завязал всю эту диллему, и я бы на многие твои нарушения закрыл глаза. Ты мне говоришь за ИЦ и ООС, хотя ТЫ ИНИЦИИРОВАЛ ЭТО, но так как ты глупый, я повторю, я спросил в иц "Куда писать жалобу на коллегу?", спрашивал у твоего напарника, на что ты мне ответил в /pm - видно на скрине.
я тебе отдаю приказ поднять руки и развернуться ко мне спиной, начинается твое нытье в /b чат. я все обьяснил выше, на 1 странице. с тобой общаться бысмысленно, ты не понимаешь своего косяка, ты никак не воспринял мое обьективное описание ситуации, ты даже не понял то, что я там написал. чел, ты говоришь что бы мы прекратили оффтоп, а сам херачишь по 15 непонятных бессмысленных строк в свой же топик, что не имеет никакого блять посыла и цели. давай-ка ты, уважаемый взрослый человек который не имеет личной жизни и любит поиграть в сампик на гамбите, закроешь на конец свой рот, и будешь ждать решения администрации.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.