Одобрено Luna_LeBras, Nikolay_Mirniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,372
1. Ваш игровой никнейм: Arthur Fitzgerald, Beverly Moore, Dean Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Luna_LeBras, Nikolay_Mirniy
3. Описание нарушения: Ситуация очень длинная, предупреждаю. Дин и Артур решили отправиться в путешествие в пустыню, как все знают там находятся много идиотов, поэтому мы взяли бронежилет и глок для самообороны, он был легален, ибо была лицензия. Вдвоём было очень скучно и мы решили пригласить на тот момент мы думали то что это пара. В итоге они согласились и мы сели в фургон. Вообщем приехали мы к моему дому, захватить пару вещичек. И игрок под ником Luna_LeBras начала просить, чтобы мы взяли какого-то друга с собой, Артур очень долго не соглашался, но потом решил обмануть и сказать то что заедем, а мы не заехали. Подъехали к плазме, пытались найти девочку для Артура, чтобы ему не было скучно, в итоге не нашли. После мы уже отправились в путешествие в пустыню, очень долго ездили и искали красивые места. Всё это время Рэй и Луна находились в фургоне. Вообщем часа через пол мы нашли уютное место, мы всячески намекали Рею, то что давай быстрее уже трахни её, мы хотим сами отдохнуть в трейлере. В итоге из-за того что они слишком долго именно мирно обищались там, как я заходил (случайно нажал на альт) и там они просто мирно сидели на столике. В итоге мы решили отъехать в ближайшую деревню, на пару секунд для звонка. К этому моменту по рации Рей говорил, то что они общаются просто, так вызывать копов не было смысла. Мы это сделали, приезжаем на тоже место, ждём минут 20 ещё их. Он наконец-то решается на изнасилование, мы вообще в это не вмешиваемся, не закрываем трейлер, а просто сидим возле него и говорим о пошлостях. В итоге он забирает у неё телефон, она не успела вызвать никого, да и не могла. Центр пустыне, камон, какая связь. И вызвать до этого она не могла, как мы были в городе минимально мало и успеть вызвать кого-то вряд-ли она сумела. Вообщем, после того как Рей забирает у Луны телефон и пытается её изнасиловать, приезжает какой-то байкер, её знакомый. Мы честно говоря ничего не поняли. Решили лечь на песок, ну вдруг бандиты. Я вообще не понимаю, как он катался по пустыне на байке. Через пару минут приезжает полиция, хер пойми как. Вообщем мы спрятались, ползем на краю пустыне, из-за того что в сампе системно нельзя ползать, нас замечает полицейский, мы пытались ему это объяснить, но он говорил, то что это наша проблема. В итоге тут приезжают кучу крузеров и начинают нас вязать. Никто ясного ответа мне не дал, как нашёл. В итоге полицейский сказал вроде то что Николай их вызвал и начал поиски. Интересно кто ему это сообщил в центре пустыне. Кхм, ладно. Нас в итоге посадили в садок за соучастие, а Рея за попытку или изнасилование, честно нам было насрать, просто хотел уже чтобы Артур занялся сексом с Беверли и не мешал расслабляться моему персонажу в ис. Вот такая ситуация, я бы попросил участников ситуации предъявить скрины, как вы связались. А именно Luna_LeBras, Nikolay_Mirniy. Это если, что не случайность оказалось, а Николай был парнем или мужем Луны, так то это особо ни на что не влияет. Окна трейлера всегда были закрыты, в пм нам ничего не писали с просьбой сказать где мы проезжаем, значит и окна они не смотрели. Если вы ещё не поняли, то это был центр пустыне, гора над мёртвым городком. Я бы хотел полный откат ситуации, можете даже не наказывать игроков, ибо я надеюсь для них хоть это послужит примером и они больше так не будет. Мне нужен лишь откат, ибо офицеры сами понимали весь бред ситуации и предложили откатить, но Рей не согласился, ибо он не знал наверное, что это такое, как он мне сам писал, то что играл 2 дня всего. Если Вы осилили и прочитали это для самого конца и не являетесь администратором или участником ситуации, то вы просто потеряли своё время зря. Всем хорошего настроения!)

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Приезд полиции в центр пустыне.

Посмотреть вложение 248354

Пруф, то что Николай знаком с Луной.

Посмотреть вложение 248360

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,372
Если жалобу одобрять, то прошу снять по никам Arthur Fitzgerald, Beverly Moore, Dean Wilson SADoc

• Нравится
Реакции: the gun does not fire

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Я спекал эту дичь, и ничего вообще не понял, но одно знаю точно, что пахнет оос игрой со стороны байкера и того, кто типа копов вызвал.

gunsof

Новичок
7
181
Я Артур, пишу от своего лица притензии. В общем, дело в том, что когда мой персонаж познакомился на плазе с Луной, мы разыгрались и уже собирались в путешествие. Она села ко мне в авто и мы двинули за фургоном. Луна начала возмущаться, мол надо забрать с Плазы Николая. Мой персонаж сказал, мол позвони ему на телефон, она ответила, что номера не знает, значит связаться с этим человеком в ис она не могла. Так же была ситуация, когда мы в фургоне поехали к Дину Вилсону на виллу, это особняк Торрено из оригинальной гта. Луна там продолжила возмущаться, что мы не взяли Николая с собой, у нас случилась ссора и Луна хотела поехать в город. Луна достала телефон и начал вызывать такси. Теперь внимание! Этот человек сам отыграл, что связь не ловит на вилле Торрено, а это не далеко от моста Фиерро, тогда что можно говорить о связи в центре пустыни? Так же насчет копов нужно высказаться. Как Дин уже говорил, мы ползли по краю горы, вцепившись руками в песок и камни, но игра не позволяет ползти и когда мы начинаем анимацию движения на корточках, то персонаж немного привстает и из-за бугра видно голову, по-этому нас и заметили. Так же мы легли под покровом ночи на песок, дабы копы нас не заметили, но мой персонаж был одет во все черное, могу заменку даж скинуть, а Дин Вилсон был одет в камуфляж, что делало его более невидимым, тем более ночью, но, к сожалению копы отыграли, что у них на оружии фонари. Фонари в той ситуации не сыграли бы роли, так как наши персонажи ползли под углом, туда если посветить фонарем даже с дали, то будет видна только равнина, а голов видно не будет.

• Нравится
Реакции: fearmuch.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,372
Короткий пересказ, если вы не поняли ситуацию: Мы с Артуром решили устроить путешествие в пустыне и чтобы не было скучно позвали Луну и Рея, на тот момент мы думали они друзья. Вообще Луна просила то чтоб мы забрали, мы её обманули мол забираем и поехали в пустыню. В итоге приехали копы чёрт пойми, кто их вызвал и нас всях повязали. Подозреваю, то что оос игра.

• Нравится
Реакции: the gun does not fire

gunsof

Новичок
7
181
Суть в том, что система вызовов так же шалит. Луна все время находилась в трейлере. Даже если она вызвала копов в инте, то метка бы отобразилась за картой в океане. Как копы вышли на нас с меткой в океане - не известно. И что очень странно, на ситуацию приехали первые байкеры, а потом уже копы, а как я уже писал выше, Луна не знала по ис номера Николая. К тому же если бы даже она позвонила ему, то нам по рации передал бы участник этой ситуации данную информацию. Так же копы когда приехали на ситуацию, они сказали, что где-то минут 40 нас искали по пустыне, если не ошибаюсь. Мы гоняли по пустыне в пределах 2 часов и ни разу копов в близи не видели, что с горы смотрели, что за хвостом следили. Никакого преследования не было. Как именно на то место приехали копы с байкерами, где мы стояли - не известно.

• Нравится
Реакции: fearmuch.
К

космос

Luna_LeBras, Nikolay_Mirniy
Вечная блокировка за ООС игру, есть док-ва?
Пишите жалобу на меня.