Одобрено John_Woonderwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larwist

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Chris_Hill
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Woonderwood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мой персонаж с John_Woonderwood. Я, играя за персонажа, увидев его, будучи накуренным, решаю сбить. Отыгрываю, как сбиваю его и пишу отыгровку, что уезжаю, а он в этом время встаёт с земли, начинает крутится вокруг машины и хуячить в меня с дигла (видно по скрину), а после убийства бежит обратно под машину и ложится через /frontfall, как ни в чём не бывало, а лишь потом отыгрывает, что его сбили.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
По сути, это экстренная сита так-что не надо писать что "Он убил и только потом начал играть", Да и человек может лёжа стрелять и как все говорят "пуля дура" или как там, думаю вы поняли. Просто ждите ответа от администрации.

W

wwwonderwood

Пхахахах, я даже не знаю персонажа Chris_Hill или уже забыл как, и я был не накурен, я только что перелет в ЛС из СФ, и бежал в автосалон за тачкой, данная личность сбивает меня, и начинает давить, из-за экстренной ситы я его шотаю, и отыгрываю что расстреливаю его, и лежу на земле в боле. За мной приходит мой телохранитель, поднимает меня, я прихожу в себя, и мы уезжаем. ПОВТОРЯЮСЬ, С ЭТИМ КРИСОМ Я НЕ ПОМНЮ ЧТО Я ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ, И НАЕХАЛ ОН НА МЕНЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ.Посмотреть вложение 248288

W

wwwonderwood

И ты написал "я увидев его будучи накуренным", повторюсь, я блять только что перелетел, и шёл за тачкой в автосалон!

l4clout

Новичок
4
56
В чём прикол просто так сбивать людей даже за то он накурен?
Тут всё ясно как обычно заявитель жалобы солгал.
Но ствол ты рано достал, он тогда тебя ещё не тронул.

• Нравится
Реакции: wwwonderwood
W

wwwonderwood

В чём прикол просто так сбивать людей даже за то он накурен?
Тут всё ясно как обычно заявитель жалобы солгал.
Но ствол ты рано достал, он тогда тебя ещё не тронул.
Прикол то что я был не накурен даже, но я посчитал это за покушение, пришлось убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.