Одобрено Jordan_Tyreson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш игровой ник-нейм: nataniel_attwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: jordan_tyreson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: он пытался меня ограбить в переулке, я убежал и позвал на помощь, мне помогли его набить, мы хотели проучить его и отобрать деньги, он не принимал фриск, типо не работает, я отхилил его по оос, чтоб он принял, он сказал что ему похуй и он хотел откат ограбы и вышел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

FFFFFFFFFFFFF

Новичок
0
0
Так ебаный в рот, сейчас проясню, я пытался тебя ограбить окда, я бежал за тобой, меня крашнуло, я захожу , а вас уже 5 место одного бля, я предложил откат хули, по рп я же не долбаеб и не собираюсь драться с 5 людьми , а там уже хуй убежишь ибо вы рядом с мной стояли.Так что вот, хули делать, в реальной жизни не бывает вылетов (

l4clout

Новичок
4
56
В чём проблема если бы он так и так их встретил и они подошли к тебе. Тут вылет не виноват.
Скорее всего ты просто боялся за свой инв, как это обычно и бывает.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Если у него было какое-то оружие, просьба удалить, таким очкошам за лут не стоит иметь оружие

BWG

Новичок
0
0
В чём проблема если бы он так и так их встретил и они подошли к тебе. Тут вылет не виноват.
Скорее всего ты просто боялся за свой инв, как это обычно и бывает.
Не проблема в том что, как я только зашёл меня просто начали пиздить, я ток откат успел предложить, ибо понял что мне пизда. А на счёт инва то у меня только 2 к было бумбокс и аптека.

BWG

Новичок
0
0
Не проблема в том что, как я только зашёл меня просто начали пиздить, я ток откат успел предложить, ибо понял что мне пизда. А на счёт инва то у меня только 2 к было бумбокс и аптека.
Пишу с другого акка, ибо не дома сейчас ?

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
как только я смог убежать я наткнулся на негритят и предожил им денег, если они мне помогут, ты зашел и сразу попросил откат, типо блять, сносишь мне хп, пиздишь перса, пытаешься ограбить, а потом блять откат хули ты убежал и позвал других негров, еще и вышел, так что получай вареник

BWG

Новичок
0
0
как только я смог убежать я наткнулся на негритят и предожил им денег, если они мне помогут, ты зашел и сразу попросил откат, типо блять, сносишь мне хп, пиздишь перса, пытаешься ограбить, а потом блять откат хули ты убежал и позвал других негров, еще и вышел, так что получай вареник
Окей(((