Одобрено Dylan_Allen, Kamilla_Mascaraque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreеv

Новичок
Автор темы
10
1,074
1. Ваш игровой ник-нейм: Logan_Paince
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dylan_Allen, Kamilla_Mascaraque
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, получилась такая тупая ситуация. На Севилле стоял сутенер со шлюхами, за две тысячи я взял одну себе. Мы сели в тачку, по дороге разговаривали, подъехали к моему дому, захожу я в подъезд и вдруг ее нет, я выхожу - ее нет. Сажусь в свою тачку, еду по Ливерпулю, встречаю этого Дилана сутенера, говорю ему, что шлюха по съебам дала, мы сели и поехали к моему дому, стоим у подъезда, он сказал, что написал шлюхе, вот стоим ждем. Я слегка отошел от него, как вдруг он побежал в сторону Гротти Карс, я побежал за ним. Спустя минуту, он забежал в инту и благополучно оффнулся, но я успел увидеть ООС оповещение, что тот вышел. Выхожу, переписываюсь с шлюхой в ПМ, спрашиваю как она могла свалить, если стояла рядом со мной, она говорит, что это ваще нехуй делать и все по РП. В это время выходит сутенер из инты бежит-бежит, после снова выходит из САМПа и тут я начал орать. Остальное можно увидеть на фрапсе.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

l4clout

Новичок
4
56
Ну тут ясно всё. OOC наёб. Это он окончательно подтвердил когда додумался оффнуться из игры.
Были бы какие то дела, попросил подождать его АФК. Он тупо надеялся на то что ты убежишь, а он выйдет и пойдёт по своим делам.
Со шлюхой тоже самое наверное, он оффнулся когда ты в инту зашёл.
Ну и этот тупой сбив стадии и бег просто добив. Парень явно играл не рп наёбы, а оос.
Тру сутенёр блять)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: andreеv

rofl

Легенда
1,247
28,998
Dylan_Allen бан на 5 дней за выход с ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.