Одобрено Harry_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
B

Barny?

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Barny_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry_Green
3. Описание нарушения: Врезался на скутере в моё авто и нарушили 31 правило попросту уехав после того как он с парнем вылетели с мопеда. Они не мне ничего не сказали, не в чат не откатили, я пишу в pm, он говорит что мол одна сторона может не хотеть и всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://drive.google.com/open?id=1EeMIvjLN2rRz7DGqSZFYAKJaI84urWlT Смотрите чат, возможно мало доказательств, но он бы не стал отвечать что он отказывается играть, просто не успел заскринить, они быстро уехали.

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,363
я тебе написал, что со своей стороны откатываю ситуацию из-за высокого пинга и лагов с моей стороны. что тебе ещё нужно было? написал так, в надежде на твоё понимание и рациональность, а их не оказалось

B

Barny?

Автор темы
У тебя пинг нормальный был, ты бы не упал с мопеда, а просто дальше поехал бы...
Ты не подумал что я хотел поиграть?

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,363
в момент аварии у меня был высокий пинг, потому что лагало жутко. высокий пинг - причина аварии, не более. вот, смотри

B

Barny?

Автор темы
в момент аварии у меня был высокий пинг, потому что лагало жутко. высокий пинг - причина аварии, не более. вот, смотри
Ещё раз говорю, был бы пинг тебя бы с другом не выбросило. И там написано 0, 20, 40, 60. А не 1000... Пинг всё равно не причина отказа.

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,363
на скрине видно что пинг заскакивал за 1к. и также чотко видно, что пинг во время скрина был 1278. ты уже бред несёшь от обиды

К

космос

Автор темы
Harry_Green получает блокировку сроком на день за отказ от игры ввиде отказа от игры ДТП, напомню что это не тринити, и откат ситуации проходит лишь с соглашением обеих сторон, а не одной.