Рассмотрено Diana_Dzerzhinskaya | SAHP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
1. Ваш никнейм: Phillip_Jenkins
2. Никнейм нарушителя: Diana_Dzerzhinskaya
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: Меня отправили в САДОК без никакой весомой причины на то, просто за погоню. UPD. (Оружия у меня не было, я был не пьян, без наркотиков, никого не трогал, не избивал, не убивал)
5. Доказательства(скриншоты\видео): ИМГУР

Последнее редактирование:

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Думаешь погоня не причина посадить в садок? Всякие гонщики нелегальные профессиональные которые угоняют от штрафа 500 долларов уже всех заеб*али.

• Нравится
Реакции: DEYM

Barbat

Новичок
0
1,056
1. Ваш никнейм: Phillip_Jenkins
2. Никнейм нарушителя: Diana_Dzerzhinskaya
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHP
4. Суть жалобы: Меня отправили в САДОК без никакой весомой причины на то, просто за погоню. UPD. (Оружия у меня не было, я был не пьян, без наркотиков, никого не трогал, не избивал, не убивал)
5. Доказательства(скриншоты\видео): ИМГУР
К сведению, раньше за погоню садили на неделю и даже больше.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Молча сидите и ожидайте ответа от администрации. Я не являлся агрессивным, я поддался их действиям, я был безоружным, без наркотиков, меня взяли чистым. Я ещё не учёл что они вторичный обыск мне не провели)

lakec

Опытный
433
7,390
За просто нахождение бутылки алкоголя открытой в машине водитель может получить до года тюрьмы и штраф в несколько десятков тысяч. Что-нибудь не устраивает - подавай на них в суд, иных вариантов нет

• Нравится
Реакции: Thought Police

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
За просто нахождение бутылки алкоголя открытой в машине водитель может получить до года тюрьмы и штраф в несколько десятков тысяч. Что-нибудь не устраивает - подавай на них в суд, иных вариантов нет
Без проблем, жду ответа от администратора.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Предупредил игрока что в садок без особой на то причины не сажать, тем более на 48.
Тс, обратитесь в тех.раздел сф, чтобы выпустили.

• Нравится
Реакции: DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.