Отклонено Melanie_Menders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alphacopper

Новичок
50
200
Так ты типо ваще ни как не понимаешь, тебе говорят давай скину видос где четко видно, что просто подъехал сделать скрин, нет я лс ес я Робокоп аррестую тебя, и в чем рофл играть на 2 акках пд одновременно?
У меня два аккаунта, но активно играю я на одном. Второй забанили за нихуя, уже разбанили по жалобе.

alphacopper

Новичок
50
200
Ты можешь ныть сколько угодно, но ты уже сидишь в тюрьме и тебя не достанут. Это айси процесс, твои ооц моменты со скрином меня не интересовали.

Axel Foli

Новичок
69
144
Ты согласовало то что бы подъехать по ООС? Кто то с этим был согласен? Ты приехал в IC и с тобой начали играть. В правилах написано играть нужно всегда.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Ты согласовало то что бы подъехать по ООС? Кто то с этим был согласен? Ты приехал в IC и с тобой начали играть. В правилах написано играть нужно всегда.
схерали я должен это отыгрывать? я подъехал туда по оос, предупредил в оос чат, вы начали со мной игру

Axel Foli

Новичок
69
144
схерали я должен это отыгрывать? я подъехал туда по оос, предупредил в оос чат, вы начали со мной игру
Ну я не начинал ибо я не участник, я взгляд со стороны. А схерали не должен? Это РП проект вроде, все играют и все должны играть.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Ну я не начинал ибо я не участник, я взгляд со стороны. А схерали не должен? Это РП проект вроде, все играют и все должны играть.
если на то пошло, то я и доиграл эту ситу и сел в тюрьму, написал жалобу, че тебя не устраивает?

Б

Бессонница.

Кайф, ты внатуре с пониженным айкью или только притворяешься? По ООС приехать на ИЦ ситу и ждать, что тебя просто проигнорят.
Иди второй пункт перечитай, короче. Дайте ему ретест самому, плиз.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Кайф, ты внатуре с пониженным айкью или только притворяешься? По ООС приехать на ИЦ ситу и ждать, что тебя просто проигнорят.
Иди второй пункт перечитай, короче. Дайте ему ретест самому, плиз.
Чо ж вы такие то тупые а съебитесь нахуй с топика долбоебы, ты участник ситы? Вот и катись отсюда урод бл*н

S

svush

Являюсь участником ситуации и могу разъяснить все. Введен был режим повышенной безопасности (Tactical Allert). Что это значит, объясняю... Офицеры в праве приказать стать к стене ЛЮБОМУ подозрительному по их мнению человеку и провести тому первичный обыск. Ты, в этой ситуации, подъехал на ебучем санчезе к спине офицера, что думать ему в ис? И еще... Если ты туда перся ради оос, то я не знаю что тут сказать. Далее оскорбления в ООС и лишний бред. Далее в ИС на тебя навела девушка, свидетель, это еще один повод приказать слезть с мотоцикла и поднять руки, а далее обыскать тебя. Не знаешь - не говори. Всё сделано грамотно, оперативно и правильно, нарушений со стороны полицейских не имеется, а вот с твоей это оос во время РП, оскорбления в /b чате.

• Нравится
Реакции: alphacopper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.