Отклонено Melanie_Menders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
1. Ваш никнейм: Markus_Wunnoth
2. Никнейм нарушителя: Melanie_Menders
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд
4. Суть жалобы: подъехал по оос сделать скриншот для сс, пока все отключал они доебались, попросил их посмотреть видео и удостоверится, им похер, выдайте ретест и нахуй поприте с фраки мусор
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

noho

Опытный
Banned
406
2,623
О чём речь. Твоего грабителя-кореша повязали и ты приехал прямо к нему, где я - свидетель, говорю Мелани о том, что ты был водилой. Тебя повязали по айси. какой нахуй оос скрин. ты приехал на место шота и был повязан. в чём суть жалобы.
]
]
Изображение с неизвестного источника

с твоей же стороны был оос на рп сите и оскорбления.

• Нравится
Реакции: alphacopper

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
О чём речь. Твоего грабителя-кореша повязали и ты приехал прямо к нему, где я - свидетель, говорю Мелани о том, что ты был водилой. Тебя повязали по айси. какой нахуй оос скрин. ты приехал на место шота и был повязан. в чём суть жалобы.

с твоей же стороны был оос на рп сите и оскорбления.
завали ебыч, стояла афк вообще около рп ситы, тебя за это уже можно смело варнить, то что ты вышла из афк и че то там увидел полный бред, я заехал сделать скрин

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
А насчет того, что этой мой кореш или еще че то, докажи ic, я просто мимо проезжал, остановился рядом, потом заехал сделать скриншот

DDR

Опытный
410
5,890
А насчет того, что этой мой кореш или еще че то, докажи ic, я просто мимо проезжал, остановился рядом, потом заехал сделать скриншот
Всем как-то пофиг на то, что ты подъехал на ИС ситу по ООС, где на тебя донесли. Твоя вина, и не нужно отмазки тут кидать. Это не дает тебе право отказываться от ИС игры, выдумывая липовую причину.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Всем как-то пофиг на то, что ты подъехал на ИС ситу по ООС, где на тебя донесли. Твоя вина, и не нужно отмазки тут кидать. Это не дает тебе право отказываться от ИС игры, выдумывая липовую причину.
так прикол в том, что это не липовая причина, на видосе все видно, абсолютно

Alfi

Новичок
55
136
Все верно, коп не нарушал правил сервера. *стук молоточком*

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
на меня донес лох, который стоял все это время в афк на улице, тоесть он не видел ее по ИС

noho

Опытный
Banned
406
2,623

часть ограбления, где видны две зайки, вместе, у одного пистолет, другой на санчезе, обманывать не хорошо.
рядом проезжал, да?

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
ко всему этому, пдшник на изи без любой отыгровки меняет карабин на тазер и обратно, ему вообще пофиг

vertyshka

Пользователь
115
440
проигрывать надо уметь. а для скрина мог кам хаком долететь и все сделать. хватит тут ныться.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
При чем тут проигрыш? Ты вообще видео видел? В чём я проиграл напиши
прекрати боже. ты пришёл к своему корешу и попал в наручники. нахуй ты переводишь это в оос. если моим словам поверили пдшники, это не нарушение, а чистый айси процесс.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
прекрати боже. ты пришёл к своему корешу и попал в наручники
если бы я это сделал пытаясь его украсть от полицейских или пристрелить полицейских то да, но на видео сука для тебя видно, что я туда приехал, открыл кам хант, выключил логотип, слез с мотоцикла чтобы убрать весь HUD

alphacopper

Новичок
50
200
На твоём же видосе видно, как идут грубые оскорбления в мой адрес в /b чат. Сам себе могилу роешь, кореш.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
На твоём же видосе видно, как идут грубые оскорбления в мой адрес в /b чат. Сам себе могилу роешь, кореш.
Так ты типо ваще ни как не понимаешь, тебе говорят давай скину видос где четко видно, что просто подъехал сделать скрин, нет я лс ес я Робокоп аррестую тебя, и в чем рофл играть на 2 акках пд одновременно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.