Рассмотрено Thomas Esmonde, Ramon Acevedo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorrentino

Новичок
Автор темы
44
8,425
1. Ваш игровой никнейм: Peter Merrone
2. Игровые никнеймы нарушителей: Thomas Esmonde, Ramon Acevedo.
3. Описание ситуации: Начало ситуации я не скринил, так как и подумать не мог, что будет такой ад. Начнём... Залетаю я в местный бар, чтобы узнать по-поводу работы. Вижу, люди сидят за столиками, спрашиваю у бармена есть-ли кто из начальства. Ко мне тут же подходит Томас, представляется начальством. Мы начинаем играть с ним, он уточняет у меня: "Ты по работе?" и получает положительный ответ от меня. Затем парень любезно приглашает меня в подвал-...наверное, чтобы провести собеседование. Не успеваю я отыграть что-то, как Томас сразу же достаёт ёбаный пистолет и прислоняет к моей бошке.
А теперь начнём с того, что я зашёл просто узнать по-поводу работы. Клянусь рукой, я искал работу и у них тупо ну НЕТ причины стрелять по человеку. Ни-ка-кой! Здесь постоянно грабят.
В моменте у меня лаганул клео чёрный экран, я по фасту релогнулся и они продолжили со мной геймить. Прострелили меня, куда же без этого (еее, РП). Обратите внимание, что прострелили они меня со словами: "Чёрт, он слишком много знает". Что я знаю!? Что!? Потом меня банально отправляют в подвал, там же грабят и оставляют жить под замком.
Спустя какое-то время я уже реально устал там находится, пишу лидеру этой компашки в /pm об условиях, которые вы увидите на скриншотах, но получаю игнор. Жду ещё пару минут и самовольно выхожу из подвала. Эти "игроки" видят меня и что же они будут делать, как думаете? Играть РП, конечно же! Не смотря на то, что прострелили меня я самолично хожу по их бару, а они играют РП со мной. К слову, подобрался я туда, чтобы в /b всем им написать об этих условиях (на скрине увидите /pm). Короче, завершая ситуацию они играли со мной РП, хотя это НЕВОЗМОЖНО было делать в этом случае.
Хочу, чтобы Томасу и Рамону выдали какое-нибудь наказание за полное нонРП. Не знаю как Рамону за эти тупые анимации, а вот Томасу точно.
4. Доказательства:

Normpacan

Новичок
55
1,072
В первый раз мы сказали тебе валить, ты не послушал. Я подумал ты коп и решил тебя проверить, раздеть и чекнуть маячки. Ты начал убегать, несмотря на то, что дверь была закрыта. Далее ты оффнулся с игры, после зашкл, и стоял на месте где то секунд 30, то есть мы дали тебе время оклиматься. Когда мы поняли что можно продолжить ситу, начали играть преследование. После отвели тебя в подвал. Ты вышел и начал что то затирать про откат ситы и возрат денег. Мы сделали все что ты просил, вернули бабки и откатили. И после этого тв пишешь жалобу? Очень гнилой поступок.

Normpacan

Новичок
55
1,072
1. Ваш игровой никнейм: Peter Merrone
Не успеваю я отыграть что-то, как Томас сразу же достаёт ёбаный пистолет и прислоняет к моей бошке.
А теперь начнём с того, что я зашёл просто узнать по-поводу работы. Клянусь рукой, я искал работу и у них тупо ну НЕТ причины стрелять по человеку.

Поверь, мой перс не знал за работай ты на самом деле или нет, он не экстрасенс. Поступить решил так, потому что мы отыграли что бар закрыт и оставили там /action даже, а в итоге ты как то проник. Ладно закрою на это глаза, но в этом баре редко кто бывает, а когда там собралась такая компания, я подумал что ты детектив.

Не было причин стрелять? А я и не стрелял в тебя, когда мы отвели тебя в подвал. Вот когда ты начал убегать, под предлогом что ты сообщишь всё полиции, я решил тебя подстрелить. Далее как ты сам пиешь, начал играть в свою пользу, что тебе якобы что то подстрелили, что ты не можешь идти, хотя в таком случае как мне известно нужно чекать по /dm. Мы кинули тебя в первую стадию, в которой играть ты должен был ранение. Плюс какая разница, можешь ты идти или нет, мы отыграли что потащили тебя. Так в чем проблема?

К

куриный стейк

также скрины там где человек ссыт это скрипт луа новй, недавно в паблике слили. видно явно хочет мне поднасрать малой

Normpacan

Новичок
55
1,072
Жду ещё пару минут и самовольно выхожу из подвала. Эти "игроки" видят меня и что же они будут делать, как думаете? Играть РП

Ты пять минут назад играл смерть или как минимум состояние, что не можешь двигаться, позже противореча себе, выходишь из подвала. Вопрос, зачем? Почему? IC причина? А играть мы начали с тобой, потому что хотели что бы ты побыстрее ушел. Мы не хотели с тобой играть, как минимум потому что просто собрались похудеть компанией, а ты всячески мешал своим нытьем в ООС.

Normpacan

Новичок
55
1,072

Вот скрин с моей отыгровкой, в которой я указываю причину. Ты убегал с подвала, то есть, ты мог всё рассказать копам. Где убийство без причины? Или ты думаешь мы бы тебя просто отпустили?

Normpacan

Новичок
55
1,072

https://i.imgur.com/VrrXd5H.png[/img
[img]https://i.imgur.com/S2gYe9t.png

Вот тут тебя окружили 3-4 здоровых парня, но твой бестрашный персонаж стоит как будто ничего нет, ладно закроме глаза на ПГ.
Мы начали по РП вытаскивать тебя, но ты лишь ныл в ООС об своих 150 баксов и откатом ситуации . На твоих же скринах видно как тебе возращают деньги и откатывают ситуаци. ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? На сколько нужно быть обиженым человеком?

Normpacan

Новичок
55
1,072
Кста, я еще в ПМ потом тебе отписал, и предложил всё обсудить, но ты тупа проигнорил.

Normpacan

Новичок
55
1,072
также скрины там где человек ссыт это скрипт луа новй, недавно в паблике слили. видно явно хочет мне поднасрать малой
Лол кста да, я же говорил что мы в своей компании играли. Тебя этот как то задело, что мы по ООС немного поугарали, потом же всё откатили, никто от этого не пострадал. Боже, ты как маленький ребенок который ко всему придерается.

Sorrentino

Новичок
Автор темы
44
8,425
В первый раз мы сказали тебе валить, ты не послушал. Я подумал ты коп и решил тебя проверить, раздеть и чекнуть маячки. Ты начал убегать, несмотря на то, что дверь была закрыта. Далее ты оффнулся с игры, после зашкл, и стоял на месте где то секунд 30, то есть мы дали тебе время оклиматься. Когда мы поняли что можно продолжить ситу, начали играть преследование. После отвели тебя в подвал. Ты вышел и начал что то затирать про откат ситы и возрат денег. Мы сделали все что ты просил, вернули бабки и откатили. И после этого тв пишешь жалобу? Очень гнилой поступок.
1. Перед тем как я заходил в бар там стояли только машины, а /acion не было. Был бы /action - я бы на зешёл. Первый проёб.
2. Вы говорили валить и я уже собирался уходить, но ты в чат написал: "А, так ты за работой" и начал приглашать меня за собой.
3. Оффнулся - делал релог.
4. Удивительный факт, что у твоего персонажа рука не дрогнет сделать выстрел. Даже эмоций ноль, о чём можно говорить ещё.
5. Как я вышел из закрытой двери? Я ждал вас для игры, но ничего не происходило. Посмотрелов камхантом, что вы ебланите там и вышел к вам для связи в /b после того, как получил игнор в /pm.
6. После того, как я вышел к вам для связи в /b вы начали играть со мной РП дальше, мол выйди отсюда. Вопрос: как и зачем вы играете со мной РП? Как я по-вашему мог выбраться из закрытой "на пять замков" двери? И вы ещё реагируете после этого так: "Выйди, парень". Рофл. Только что прострелили и такие: "Ладно, выходи, мы заняты".
7. "Ладно закрою на это глаза, но в этом баре редко кто бывает, а когда там собралась такая компания, я подумал что ты детектив" - мудрое решение, парень, лайк.
8. "Вот когда ты начал убегать, под предлогом что ты сообщишь всё полиции, я решил тебя подстрелить". Куда бежать!? Я ходил туда-сюда, я нихера не видел из-за чёрного экрана. Я вышел из игры и когда уже зашёл, то стоял в самом баре и вы начали играть.
9. "Я решил тебя подстрелить". Мудрое решение.
10. "Мы кинули тебя в первую стадию, в которой играть ты должен был ранение. Плюс какая разница, можешь ты идти или нет, мы отыграли что потащили тебя". Да, такое было. Я отыграл, что идти я сам не мол из-за неудержимой боли, но я каким-то чудом оказался в подвале, это так? Так. Ты заврался в своих словах. Говоришь, что я туда не пошёл, но я там и отыгрывал всё потом с громилой.
11. "Ты пять минут назад играл смерть или как минимум состояние, что не можешь двигаться, позже противореча себе, выходишь из подвала. Вопрос, зачем? Почему? IC причина? ". Как я сказал пунктом раннее, вышел я для того, чтобы связаться с вами всеми через /b чат. Из подвала /b не видно, а в /pm игноришь.
12. "А играть мы начали с тобой, потому что хотели что бы ты побыстрее ушел. Мы не хотели с тобой играть, как минимум потому что просто собрались похудеть компанией, а ты всячески мешал своим нытьем в ООС". Этим сообщением ты убил ролевую игру как своих друзей, так и свою. Мой персонаж, будучи по "пяти замками" в подвале, выходит к вам в бар каким-то неясным образом для вас, а вы играете, мол: "Выйди, плиз" и отыгрываете это в IC. Полная хуйня.
13. И напоследок. ГДЕ Я УБЕГАЛ ИЗ БАРА??????????????????????????????????
14. "Кста, я еще в ПМ потом тебе отписал, и предложил всё обсудить, но ты тупа проигнорил." Я тебе сразу же ответил в личку после того, как увидел от тебя сообщения. Нах ты сейчас пишешь это всё админам и обвиняешь меня в неправде? Вот скрин. Все твои слова состоят сейчас из 70% неправды и это факт. Я неконфликтный человек, но когда грабят ТРЕТИЙ раз подряд за все ситуации складывается впечатление, что игроки нихуя не умеют играть вообще из РП в целом. И ты со своими балбесами - это самый яркий пример скудной игры. Зашёл устроиться на работу - получил пулю. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ДЕЛАЮ.

Последнее редактирование:

Normpacan

Новичок
55
1,072
Насчет момента, когда тебя подстрелили, ты сам начал ныть, что не можешь идти. Где ты убегал из бара? Знаешь. Мне похуй что у тебя там забагал чёрный экран и ты начал ходить туда сюда. Ты четко выбежал в маленький проем из подвала и забежал в бар. Поверь мне, это выглядило как побег. В чем проблема написать в б чат, что у тебя баг?
"Мой персонаж, будучи по "пяти замками" в подвале, выходит к вам в бар каким-то неясным образом для вас, а вы играете, мол: "Выйди, плиз"", ты сам ответил на вопрос. Знаешь кто так делает? Ашоты. Мы не хотели играть с ашотом, я тебе уже писал об этом.

"Я решил тебя подстрелить". Мудрое решение. Ты начал убегать, игнорировал любые отыгровки, что мне еще делать? Красную дорожку приложить?

Normpacan

Новичок
55
1,072
3. Оффнулся - делал релог. ТЫ МОГ ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ ЧТО РЕЛОГАЕШЬСЯ? ЭТО РЕЛОГ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ УЧАСТНИКОВ СИТЫ.

Вы говорили валить и я уже собирался уходить, но ты в чат написал: "А, так ты за работой" и начал приглашать меня за собой. Ic причину указал.

Вопрос: как и зачем вы играете со мной РП? Как я по-вашему мог выбраться из закрытой "на пять замков" двери? И вы ещё реагируете после этого так: "Выйди, парень". - лол хули ты это у меня спрашиваешь.

Normpacan

Новичок
55
1,072
. Я неконфликтный человек, но когда грабят ТРЕТИЙ раз подряд за все ситуации складывается впечатление, что игроки нихуя не умеют играт. Мне похуй что ты играешь на ай пицце, где тебя грабят каждый день. Как вообщем к нам относится то, что тебя ограбили до этого. Плюс к этому. ПО ТВОЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ МЫ ВСЕ ОТКАТИЛИ И ВЕРЕУЛИ БАБЛО.

Sorrentino

Новичок
Автор темы
44
8,425
пацан, нытье - это когда ты играешь рп, а я пытаюсь сделать так, чтобы такие ********(ро дадут) как ты играли адекватно свою роль, а не грабили и стреляли попросту тех, кто безобидно устраивается на работу
сита была откачена, да, но бля....это реально нормально за такое дерьмо стрелять и вообще так играть????

update
хочу дополнить, что у данного персонажа уже были варны за подобное дерьмо

Sorrentino

Новичок
Автор темы
44
8,425
рофл, парни, я не играю цивила. мой персонаж заточен под крайм, но я делаю это так ахуенно, что индивиды вроде вас думают, что это цивил =) (ведь в любой роли есть определенный процент цивил игры, это факт)
кстати, скинуть гайды какие-нибудь для вас по игре, чтобы выкупали за свою роль или не надо?

rofl

Легенда
1,247
28,998
Раз ситуация была откачена, то жалоба закрыта. От себя коментарий, я действительно не понял, что вы играете. Застрелили парня в подвале бара из-за подозрения в том что он коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.