Отклонено Dexter Plugo || Aleksei Severov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sene4ka

Новичок
Автор темы
2
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Aidan Enrique
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dexter Plugo || Aleksei Severov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: За мной погнались какие-то парни, я угонял от них, они стали в меня из дробовика стрелять с машины с большого расстояния, я в стадию, они меня добивают, я получаю ПК от админа, они потом меня в ПМ шантажируют, мол или ты забываешь всё о клубе вообще, или мы пишем следящему и он тебе после ПК выдаёт ЦК. Хотя при ПК человек забывает ситуацию, при которой он получил ПК, а не всё.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 247461Посмотреть вложение 247462Посмотреть вложение 247463Посмотреть вложение 247464

murda cash

Новичок
33
2,072
Я хотел обойтись одним ПК, чтобы засейвить тебе аккаунт. С условием что ты забудешь все движухи про клуб. Ты отказался, я сказал что скину следящему и он выдаст ЦК. Следящий направил меня в раздел "Войны организаций". СС там, копов вызвал (скриншот тоже там). https://forum.gambit-rp.ru/threads/91966/page-6#post-1061950
Какие претензии?

murda cash

Новичок
33
2,072
Стреляли в тебя из пистолета с близкого расстояния, иначе бы попасть было не возможно. Врешь в своей же жалобе, дробовик был использован только для добивания.

murda cash

Новичок
33
2,072
На твоем же видео видно что мотоцикл стоит у огородки, следовательно ты врезался, что и произошло после пальбы по тебе.

murda cash

Новичок
33
2,072
За рулем был я, Aleksei Severov и чисто технически не мог в тебя стрелять с дробовика

britney alone <З

Новичок
0
32
Немного не понимаю, смысл делать ПК, если прошло куча времени? Надо было делать хотя бы в первые 30 минут(я не видел ситуацию, где он угрожал, так что не знаю когда это было). Не могу вынести решения в пользу игроков, так как не видел ситуацию с угрозами на клуб. А за угрозы я думаю, что игроки получат наказания, за то, что они угрожали сделать через АдминистрациюЦК(хотя после ПК не выдают ЦК).
Вынес бы решения, но не видел ситуации.

¯\_(ツ)_/¯

murda cash

Новичок
33
2,072
Угрозы на клуб сделаны и показаны в СС, ты кто такой вообще

murda cash

Новичок
33
2,072
Админ перенесите в раздел жалобы на игроков крайм организации

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Немного не понимаю, смысл делать ПК, если прошло куча времени? Надо было делать хотя бы в первые 30 минут(я не видел ситуацию, где он угрожал, так что не знаю когда это было). Не могу вынести решения в пользу игроков, так как не видел ситуацию с угрозами на клуб. А за угрозы я думаю, что игроки получат наказания, за то, что они угрожали сделать через АдминистрациюЦК(хотя после ПК не выдают ЦК).
Вынес бы решения, но не видел ситуации.

¯\_(ツ)_/¯
Привет девочка с каре, это не угрозы, это наставления для пользы этого же игрока. А он упёрся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.