Одобрено John_Mbolla, Dabulamanzi_Javonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tongo

Новичок
Автор темы
0
280
1. Ваш игровой ник-нейм: Dustin_Lopez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Mbolla, Dabulamanzi_Javonte
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: завязали драку, когда я стоял с диглом и целился на них, а они взяли и забили до стадии
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Л

люблю чиф кифа v 5.0

Эм, ты достал оружие на 10 хп или меньше, что делает из тебя героя при драке.

ca$h

Новичок
62
1,130
ты целился в моего дружка я чё должен был ржать и смотреть как ты убиваешь друга?!, реддон следит за ситой, если бы нарушений было - он бы наказал там же.
вот 911 -
Посмотреть вложение 247331

Л

люблю чиф кифа v 5.0

ты целился в моего дружка я чё должен был ржать и смотреть как ты убиваешь друга?!, реддон следит за ситой, если бы нарушений было - он бы наказал там же.
вот 911 -
Посмотреть вложение 247331
какой дружок я тебе чё пес или бегунок? я твой брат и соплеменник ваще

tongo

Новичок
Автор темы
0
280
ахахаххаах А НАХУЙ ТЫ ПИЗДИШЬ МЕНЯ ТОГДА:? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я СТРЕЛЯТЬ БУДУ?

tongo

Новичок
Автор темы
0
280
аххахахахахх ты совсем чтоли попутал нахуй или че я понять не могу

ca$h

Новичок
62
1,130
алло ты дебил, мне нужно было решать убивать тебя или же нет, смысл жалобы нет, я решил - убить тебя, вот и убил. не ной теперь из за дигла

tongo

Новичок
Автор темы
0
280
ты хули несешь речь идет о твоем пг, как ты со своим дружком начали пиздить меня когда я целился на вас с диглом

tongo

Новичок
Автор темы
0
280
пхахах а кто меня в стадию положил тогда? Хули пиздишт сын

britney alone <З

Новичок
0
32
Эм-м.. А почему тебе я должен верить? Этот скрин на изи смонтировать, а если нет - нужен фрапс в данной ситуации. Ты мог достать дигл на 10 хп, и всё! Вынесу решение как игрок Гамбита РП - думаю, что наказание на них не последует, т.к тут нужен фрапс(как минимум).
¯\_(ツ)_/¯

broscow

Опытный
418
8,792
Эм-м.. А почему тебе я должен верить? Этот скрин на изи смонтировать, а если нет - нужен фрапс в данной ситуации. Ты мог достать дигл на 10 хп, и всё! Вынесу решение как игрок Гамбита РП - думаю, что наказание на них не последует, т.к тут нужен фрапс(как минимум).
¯\_(ツ)_/¯
ты кто такой нахуй посиделка бабкина съеби с жалоб и не пукай тут всем похуй на твое мнение обезьяна гусинная

• Нравится
Реакции: El_Griffo