Одобрено Dmitry_Yudin

• Автор темы mr.maxoney
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Webster
2. Игровой никнейм нарушителя: Dmitry_Yudin
3. Описание нарушения: Если в кратце - Ездили с аутом фракци маями мафии по городу, там веселились все дела, тут когда он обогнал меня (Был склонн) он слетел вниз и влетел в бампер этому парню. Он в ИС говорил по телефону и потом начал говорить в ООС мол не будет играть не хочу. Мы говорим играем, (он ему байк повредил системно, и хочет уйти бред) Мы начинаем отыгрывать я своей машиной перекрываю ему путь что бы он не уехал. В итоге он выходит и начинает быковать , типа известный все дела, в итоге я его уложил системно 1 на 1 и он начинает ныть в ООС мол какой я ужастный и крыть меня матом. Я смотрю вокруг никого нету, думаю возьму с его кармана для починки байка парня. В итоге он в прямую отказывается играть и просто оскорбляет меня в ООС что уже говорит о его неадекватности.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Он начал оскорблять ибо думал что если я отыграл драку буду ждать как он отыграет. Видать парень не знает что такое эстренная ситуация.

M

mr.maxoney

Автор темы
Если не ошибаюсь за отказ от РП - варн. Тут прямым контекстом видно в его словах - Я не собераюсь с тобой играть.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Взял на рассмотрение.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Игрок получает блокировку игрового аккаунта за отказ от игры, и свое хамское отношение к другим игрокам в ООС чат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.