Одобрено Lexie_Simmons/Bella_Newman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
1. Ваш игровой ник-нейм: Ronald_Rockford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lexie_Simmons/Bella_Newman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: залетели с братком чисто бытовуху поиграть, там тупые диалоги, посиделки в баре, знакомства ну понял да эти моменты. увидели в джи бай мол девочка такая не плохая оказывает интим услуги, че думаешь мы звоним значит - приезжаем а тут вот что. две девули МГшнули по прошлой жб и начали просто съёбывать. ну а хули нам, мы их начинаем задерживать. в результате обе они получают в голову от двух шифанеров - вышибал в клубах/барах. все бы он норм но они не отыгрывая эффект и тд залетают в инту на похуях, ну му хули, мы за ними. одна закрывает нас по оос в доме и спамит оос 911, вторая залезает в текстурку с помощью анимки. мы конечно возмутились в оос мол а какого хуя это происходит но ты понял да нервы шалят, только с работы. короче с горем пополам доиграли. что хочу предъявить девулям - это нрп мг отказ от игры и послать на хуй.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: Fat Joe и El_Griffo

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
собсна это я, сомневаюсь что девочка 14 лет могла как то физически противостоять мне

• Нравится
Реакции: Fat Joe

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
пруфы от меня за МГ от лекси хуекси, дева проебланилась с пацанами лютыми и просто увидев ник решила слиться в оос проигнорировав иц. сам забыл уже про неё, про ник вспомнил уже под конец ситуации.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/108776/#post-1058010

• Нравится
Реакции: Fat Joe

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
на счет обхода. висел мут я там в реп писал мол снимите но ответа не словил. приношу извинения если там помешал кому то или атмосферу нарушил

• Нравится
R

RW.ULTRAS

Рассмотрите ЖБ адекватно кто проверяет. Я просто спросил кто их закрыл и не успел проследить, пришлось отойти срочняком.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
R

RW.ULTRAS

По поводу ОБХОДА мута дополню, не стоит наказывать по этой херне, никто не реагировал на их запросы - а когда я вернулся в игру уже, спекнул за ними, снял мут ему и продолжили общаться. Копы на сите были не против уже, так как подходило к концу всё. Ни у кого претензий не было.

• Нравится

britney alone <З

Новичок
0
32
Ковыряет глаза? Посмеялся от души, боже мой. Вынесу решение как игрок - девушки не правильно поступили, закрыли вас в инте. Но и вы не правильно поступили, на вас направлена пушка от офицера, и вы начинаете на него нападать, это считается как за ПГ. Администрации прошу выдать девушкам наказание, как и парням, которые подали жалобу: Повергейминг.
¯\_(ツ)_/¯

rofl

Легенда
1,247
28,998
Bella_Newman получает варн за ПГ, продолжает бегать, сопротивляться после пары ударов в голову, Lexie_Simmons варн за багоюз, Ronald_Rockford получает варн за ПГ, пошёл с кулаками на двух вооружённых копов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.